鸽子公园

US$16.01
查看供应情况查看完整产品详情

体验鸽子公园的方式
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

多漂亮的公园啊。从没去过有棕榈树的公园。很多鸡鸭还有仙人掌。这里还有山羊、驴和鹦鹉。适合散步以及一家人来。

感谢 Carinaellie
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

这是一座美丽的公园,它被维护保养得很好。公园中间是一个大湖,湖里有许多鸭子和乌龟。还有很多鸡在公园里自由的游荡,以前这里也有很多兔子,但是这次我没有看到一只兔子!我这次还看到了山羊和鸟舍。这里还有儿童玩耍区域、3家咖啡馆。如果你努力寻找的话,你也会看到斑马,但似乎你不会看到它奔跑?!!!!!!这座公园适合所有年龄段的人游玩。公园里有几个斜坡要爬,但宽阔的道路对游人来说还是很友好的!

感谢 Kingpaul100
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

这里是跑步的好地方,在山上可以俯瞰大海,还能看到鸡、鸭,兔子,驴等许多动物。

感谢 200michellej
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

漂亮的林荫公园,到处都是鸭子和小鸡。山羊和驴在围栏里,到处都是适合小孩子玩耍的。我们两岁的孙女跑来跑去消耗能量,这太棒了。我们还会再来的

感谢 AndyMeek7
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

我和我的男朋友在去贝纳尔梅迪纳的旅途中来过这里。我们觉得这个公园简直美得令人叹为观止,我们给这里自由放养的鸡、兔子和鹦鹉喂食,这些动物你肯定不是每天都能看到的。我们也特别喜欢山羊和驴!!我们喜欢坐在草地上,看着来来往往的游客经过这座巨大的头部雕塑。不过这里的海龟很少,我们有点失望,因为是它们吸引我们来到这家公园的。公园里有几家咖啡馆和商店,值得一游,尤其是在正门的那家!

1  感谢 rebeccaeve13
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来这个公园,我们都很享受在那里度过的时光。可以看到野生动物(主要是鸡)自由自在地奔跑,真是太棒了。它被维护得很好,公园里有很多事物可以保持你的兴趣高涨。最棒的一点是,它是免费的!

感谢 Bale2012