光之泉

阅读所有 3,648 条点评

翻译:Google
萨洛及周边值得推荐的体验
2018年8月7日的点评

这景点位于海滩旁一处很漂亮的地方里,在夜间的时候来这儿会很舒适。虽然这小广场里很人多忙碌,但在享用过晚餐后,来这地方坐坐,再吃份冰淇淋,这感觉岂不乐乎?

感谢 V8409YAsarahg
2017年8月12日的点评

这是晚餐后度过美好夜晚的不错的方式,有很棒的音乐和灯光结合起来的精彩的水上表演。 这里的很多人都是游客和当地的人,所有年龄段的人都会喜欢这个节目,有很多地方可以喝点东西,咖啡或者加冰的

感谢 lesleyr349
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

喷泉表演十分精彩,气氛热烈。梦幻般的城市,景色美丽。不过喷泉表演的时候会很拥挤,厕所设施很有限,你在此时去厕所需要排长队,总的来说,人生的目标清单里应该有看光之泉这一项。

感谢 finbar f
2017年6月24日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我在度假的时候去了巴塞罗那,在喷泉处结束。当演出开始时,弗雷迪-水星的歌响起时,我几乎哭了。如果你们中有人曾去过巴塞罗那,这是所有年龄段的人必看节目。

感谢 donnacL5520OO
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

我想,这里对小孩子来说是甜蜜的。我和我的女儿觉得无聊,仅仅5分钟后就换地方活动了。但是,这里免费,而且会消磨一个晚上的时间。同时,我将在一个可爱的海滨酒吧里品尝G+T 酒。

感谢 Pamzi
2017年5月31日的点评

有人告诉我这个温泉和巴塞罗那的没有可比性,但是我不相信。这里很棒。人行道一共有三个温泉,迷宫喷泉很有趣,适合孩子们,还有灯光喷泉和音乐喷泉。水上演出和音乐播放相得益彰。真的是个美丽的意外。

1  感谢 tallula79