“让人觉得非常的兴奋”

Parapark, Real Escape Game
英国人海滩排名第3 (共11家休闲与游戏)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 卫浴设施
2016年5月2日点评 通过移动设备发表

我们一行5个人来到这个景点参观游玩,其中的4个人从来都没有来过这里,整个过程非常的有趣,团队的工作也非常的有必要,强烈推荐这个景点,我想以后还会有机会再来这里的。不错的!

感谢 Hisakata
写点评点评 (363)
筛选

2016年4月4日点评

我们刚刚开始玩逃脱游戏所以我和我的妻子很高兴能够找到一个地方能让我们在假期的时候玩逃脱游戏。我们一开始作为一对来这里玩这个游戏也很享受,所以几天之后我们又回来了这里玩第二次,因此价格有了稍微的折扣。只有两个人来玩这个游戏是很有挑战性的,因为你要一直在分隔开的房间尝试逃脱而沟通就会很棘手,但这里做到了。这两个故事有非常不同的故事线,所以你得朝不同的方向去思考这两个游戏。这里的员工很友好而且如果你被卡在某个地方的话,他们会给你足够多的提示来给你机会通过游戏。

感谢 max b
2016年3月7日点评

有趣的逃脱游戏,有不少解决谜题的独特的方法。不论是对熟练的游戏玩家还是新手来说都很过瘾。员工真的很友好而且乐于助人。绝对推荐这些游戏(我们一周玩了两次--这不正向你问证明了游戏很好玩吗?)

与这个景点合作收集的点评
感谢 SonjaDaDam
2016年1月20日点评

我真的不知道这个活动怎么做到不辜负这些评论,不过它真的做到了。一天里最糟糕的就是找这个地方,的士没有听过这个地方所以要确保你有准备好地址。一到那里工作人员就向我们简要地解释了规则。不放弃任何东西真的很难,不过基本上你都是大多数解决各种心理挑战来逃走。很有趣,适合所有年龄(可能最适合15岁以上的),是个非常不同的体验。

感谢 Max C
2015年11月13日点评 通过移动设备发表

这真是很令人激动,它会让人思考,这相当于一个挑战了,而且小组里加入的人越多,就越容易解决。我们虽然没有入住这家店,但是我们玩得很过瘾,还有就是我们下次去大加纳利岛时还会再来这里的。员工很友善,热心和乐观,我建议你来一次这里。

感谢 PurpleFurry M

查看过Parapark, Real Escape Game的旅行者还看了

马斯帕洛马斯英国人海滩
大加纳利大加那利岛拉斯帕尔马斯

大加纳利马斯帕洛马斯
大加纳利大加那利岛拉斯帕尔马斯

去过Parapark, Real Escape Game吗? 请分享你的经验!