“我们的两个密室逃脱,超喜欢”

Parapark, Real Escape Game
英国人海滩排名第3 (共11家休闲与游戏)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 卫浴设施
2017年5月18日点评 通过移动设备发表

我很喜欢密室逃脱,之前在英国的时候玩过一次,非常棒,也没什么可与之相比的,这是这个也同样超级棒。我们非常喜欢第一个房间,最后我们还完了第二个房间。我喜欢第一个房间的结束时,关于“邻居”的旋转非常聪明。Eladio人非常棒,能够给我们清晰的英语指令,完全没有语言障碍,他非常棒。感谢你给我们这么棒的体验,我们玩的很开心,会强烈推荐。

1  感谢 Sophielouiseald
写点评点评 (359)
筛选

2017年1月18日点评 通过移动设备发表

某天下午来这儿的,我之前从未玩过逃脱密室。特别喜欢!完全享受!我朋友曾说它是能与这国家相媲美的。我们并没有及时到,但还是玩得非常开心!谢谢你!

感谢 Sheila L
2016年10月31日点评 通过移动设备发表

我们开始还在担心将要浪费60欧元。一个小时要花费这么多钱。真的吗?是的,在这里,你的笑声和肾上腺素会增多。不用说太多,但是这里真的很有趣。我带了我的3个孩子,他们年龄分别为11、15和18岁。这里对于太小的小孩来说会有点可怕,所以有位女士带着她的小孩来了后又出去了。而我们继续像白痴一样在这里奔跑。来到这里一定会哈哈大笑的。来吧!

感谢 scrumpy77
2016年7月28日点评

和我的四个朋友/同事来这里的,去的是1号房间。房间就是它应该会有的样子——一个要逃脱的密室,然后一切需要的东西都在里面。 员工非常友好,很好地解释了我们要体验的大概是怎样的,而且过后还跟你讨论里面所有的东西。

1  感谢 Matias A
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

这里的房间非常得体,而且满足我的预期,房间相当不错,强烈推荐给你,细节处理的也很好,装饰的很美观,这是我在当地最喜欢那个去处,而且这里的整体音乐也非常不错,实在是太棒了,也强烈推荐给你。

感谢 Kent T

查看过Parapark, Real Escape Game的旅行者还看了

马斯帕洛马斯英国人海滩
大加纳利大加那利岛拉斯帕尔马斯

大加纳利马斯帕洛马斯
大加纳利大加那利岛拉斯帕尔马斯

去过Parapark, Real Escape Game吗? 请分享你的经验!