Parapark, Real Escape Game
今日开放: 上午10:30 - 下午10:00

2018年11月14日的点评

我们已经在好几个国家玩过类似场景的密室逃脱游戏了,在这里的这次是我们觉得做最好的一次了。虽然我们在预订的时候犯了一个小错误,订在了我们回家后的那周! !我们联系了老板,她啥也没问就退给我们钱了,非常感谢。

感谢 mdwexford
2018年1月7日的点评 通过移动设备发表

这个智力游戏很棒,并且主人很友好,但是我对大噪音、猛地吓一跳或阴森的房间不感兴趣。没有事先调查是我的错。如果你不想要一种诡异的气氛,那就去别处吧

1  感谢 Sólbjørn E
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

这是从下午的热天气逃脱的好方法(特别是对于一群23岁的人们),有2个级别的逃生室,我们完成了1级,一定会再来完成第2级的逃生!

感谢 ColetteKellyyy
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢密室逃脱,之前在英国的时候玩过一次,非常棒,也没什么可与之相比的,这是这个也同样超级棒。我们非常喜欢第一个房间,最后我们还完了第二个房间。我喜欢第一个房间的结束时,关于“邻居”的旋转非常聪明。Eladio人非常棒,能够给我们清晰的英语指令,完全没有语言障碍,他非常棒。感谢你给我们这么棒的体验,我们玩的很开心,会强烈推荐。

1  感谢 Sophielouiseald
2017年3月21日的点评 通过移动设备发表

作为一个四口之家去接受了挑战。工作人员态度友好,说的是英语。 这个挑战解释得很好,我们直接进入了比赛。 如果工作人员处理得好的话,比赛临近结束时会有一个技术问题。 最后结束还剩下一些时间,拍了一张照片发布在网站上,比如脸书。是在马拉加很方便的位置,很推荐。

感谢 Karen F