“我是在店里吗?”

Beach & Station Street Grill
阿兰瑟斯港排名第7 (共63家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 可预订, 外带
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

没有办法评论一个我从没去过的地方。我们走进了餐厅却没人招待。十分钟过去了没有一个服务员跟我们说话,连简单的打声招呼都没有。店里确实人很多,但是和客人打声招呼花不了任何时间。最后我们离开去了别的地方。

1  感谢 61JenniferW61

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

我们会来这里是因为在猫途鹰上看到了这里的相关评论,并且爱上了这里。我们几乎第二天晚上又回来这里了。油炸的鱼是如此的好吃。我们也点了鱼和煮虾,我们喜爱这里的一切。关键是石灰馅饼也很好。我想说,就让虾和蟹腿煮着吧。它们真的很美味。或者你也可以点不同的东西,并在你的派对上分享!是我们旅行中去过的最好的地方!

1  感谢 aprilc545
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我们吃了牡蛎,很美味。海鲜和牛排都很好。沙拉很新鲜搭配蓝奶酪,美味!我六岁的孩子点了儿童油炸比目鱼,份量很大,味道很好。我妈妈说蟹饼一般。

1  感谢 TexasDebP
2016年7月11日点评

没错,这家餐馆是小,但是我们没有需要去等一张空餐桌。服务是非常棒的。女服务员知道关于菜单的许多并且是非常通融的。浓汤是辛辣并且美味的!我们所点的一切都是令人惊奇的!

2  感谢 Sonia N
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

和我的女儿和她的两个儿子在这里共进晚餐,我们每个人都尝试一些不同的东西。我们点的一切都是完美的。我们喜欢吃对方的饭。都是很棒的!我们选择在外面的院子里吃饭,那真是很棒的。

1  感谢 Global582854

查看过Beach & Station Street Grill的旅行者还看了

德克萨斯州墨西哥湾沿岸阿兰瑟斯港

去过Beach & Station Street Grill吗? 请分享你的经验!