2015年6月20日的点评

各个方面都很棒。早餐,服务和员工都是如此。每个人都很乐于助人,彬彬有礼。商店和海滩离酒店都很近。天气不算太好,但是我们玩得很开心。

1  感谢 Rey H
2015年6月18日的点评

我们从高速来到这个海滨,对这酒店非常满意。我们大概会选择一个距离海洋近一点的酒店,但也会考虑在这里入住的。这里的价格很实惠,职工很让我们满意,他们非常乐于助人。

感谢 suziecate
2015年6月15日的点评

我们真的住得很愉快。工作人员友好随和,能够满足我得任何诉求。酒店的房间、门厅、地面、甚至每个角落都非常的干净,远远超乎我的预期。如果下次我们还去Port Aransas玩的话,酒店的位置很好,还会再预定的。

感谢 Jon B
2015年6月15日的点评

在过去三年里,我们平均每年会来这酒店住一到三次。这里的员工很友好,乐于助人。从预约酒店,到到达这里;从房间收拾、早餐到所有我们可能需要的东西他们都很帮到我们。当我们去阿兰萨斯港,这是第一个我们尽力去预约的地方。我们喜欢可以在酒店烧烤新鲜捕回来的鱼。这里有三个野餐桌,小屋里还有两个烤架。真棒!这里很近海滩,而且便利店就在马路对面。还有很多地方离这都很近,走路都能到达。

感谢 Berna B
2015年6月15日的点评

我和丈夫在最后时刻决定去港口进行一次快速旅行,但我们不能100%的确定旅行计划开始的日期。Best Western酒店允许我们预订房间,并且在入住前的24小时,我们都可以取消预订。我们来晚了也没有问题。房间就像我们要求的那样,工作人员非常乐于助人而且很友好。我们甚至能够多住一晚,这让我们住的更愉快!一定会再次入住这里。

1  感谢 Sharon M