圣马可斯奥特莱斯名品折扣购物中心
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
点评精选
和LV专卖店一样好!

2019年7月28日的点评
Lbktechsan17
德克萨斯州拉伯克县
通过移动设备发表
服务周到,令人满意的本地人购物体验

2019年7月10日的点评

圣马科斯及附近的热门玩乐产品
Skyline Kayak Tour
1 条点评
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

我们都很喜欢参观这个购物中心。你可以用实惠的价格购买到一双靴子!这家购物中心有几家高端的商店,包括古驰、托里·伯奇和Neimans Last Call。很高兴我们来了这里!

感谢 Lbktechsan17
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

我留意到这家折扣购物中心给本地人的广告。作为本地人,我将在周一到周四享受折扣,周三享受免费礼物!当我需要什么东西的时候,我非常希望他们打折。客服部的员工很和蔼可亲,乐于助人。玩刮刮卡来决定我星期三的礼物很有趣。我有两种选择。而我选择的皮质笔记本是个不错的赠品。然而并不是所有的商店都参与活动。幸运的是,我购物的那家店也参与其中,所以我很容易就能使用我的折扣。作为本地人,我购物只花了不到五分钟。

感谢 Kberlygirl
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

两个很不错的奥特莱斯商场都在同一个地方!!奥特莱斯的天堂!女士们去一边,男士们去另一边!!有趣有趣有趣!唯一的小问题就是我们不是唯一享受折扣的人!交通和人群都是不可避免的。值得努力好好省钱。

感谢 jrdtsta
2019年5月28日的点评

来这个outlet好几次, 这次有加税, 之前免税应该是特定日子, 这次很多人来, 买一买就顺便退税, 但退税不划算, 退税只退税额的50%, 应该超过很多再退税

感谢 ZacharyYangTW
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

我们从圣安东尼奥开车来的这家奥特莱斯,开车过来很轻松,不是很远。我们对这里各式各样的商铺印象深刻。每个人都能找到自己想要的商品,也有高端品牌。我们在这含吃午饭一共逛了4个小时。我们没有拍商场的照片,但是在Lindt买了巧克力,拍了巧克力的照片!

感谢 Meet-the-Furkids