让您以优惠价格入住
Travelocity
PricelineUS$224
Expedia.comUS$224
2017年11月4日的点评

一直是个好地方。这个地区正在蓬勃发展,南湖镇中心越来越好。酒店是相对新的希尔顿酒店,有所有的正常设施。员工努力服务。我不明白为什么有人会认为这家旅馆不到4星级。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 James P
2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

彬彬有礼的员工。容易晚入住和提前退房。酒店周围有良好的餐饮和购物区,都在步行距离内。可以在户外慢跑/散步。酒店健身房实际上可以与普通健身俱乐部媲美,只是迷你版。当在外地时,在这里锻炼真的很不错。房间不错。行政楼层有不错的地方,比如斐济水和小吃/咖啡吧。

感谢 Queensmommy37
2017年9月20日的点评

如果你计划离机场很近或者去位于南湖德克萨斯商店购物的话,那么你一定不会错过这里。这里的员工很棒,床上用品很豪华,离商店只有一步之遥。门外还有一个很漂亮的户外庭院/花园,你可以在那里休息,那里还有一个氛围很好的酒吧。

感谢 gonzomatic
2017年8月21日的点评

酒店棒极了。只是有点贵,要207美金一晚。当然,我更喜欢160美金的价格。酒店员工非常随和且非常友好。我超爱酒店地段跟南湖广场的位置,构建了一次超赞的周末体验。房间超级干净且安排得非常好。我们在他们的设施里开了几次公司会议,他们在提供品质空间和提供餐饮方面的工作做得很出色。

感谢 DannyK1439
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人最近住在这家酒店,我不得不说这家酒店的一切都令人难以置信!我们在没有要求的情况下得到一间升级的房间,并被招待得像希尔顿荣誉会员的皇室成员。酒店的每一区域的员工都非常友好,非常乐于助人。房间很宽敞,装饰得很漂亮。游泳池的区域很美好,很放松,有美丽的风景。我肯定不久后还会回来呆在这里。

感谢 Lizziebeth5
2017年7月9日的点评

过去几年来,我们都在德克萨斯州南湖的希尔顿酒店预订了房间来庆祝妻子的生日。工作人员、服务和住宿都很好!我们有一个阳台,我们夜晚会在那里享用鸡尾酒欣赏音乐,科普兰的食物也非常棒!

感谢 tomkL9687AQ