StayForLong
Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2017年5月14日的点评

这间酒店可以说是那种基本款的或者稍微有点老旧。但是换个角度,这家酒店可以说很有魅力,有趣,干净,价格超值。我们在美国差不多待了4周,付了很多冤枉钱。这里wifi很好,空调可以用,噪音也不大,房间没有烟味。房间窗户外面还有几只小鸟嗷嗷待哺,非常有趣的景致,这个在别处可看不到。我非常推荐这里,很超值。

1  感谢 Michael T
2016年10月22日的点评

这是位于市郊一家相当老式的汽车旅馆。房间还可以,可以再添加一张椅子。需要好好整修一番,比如将房间好好打扫清洁一下,床弄得更舒适一些。但是,这家旅馆是一个旅途中短暂休息的好地方,非常便利,餐馆在步行范围内。

感谢 S123_13
2016年10月17日的点评

我们三口之家选择在这家汽车旅馆过夜,同时访问纪念碑谷,并前往四角。我没有奢求太多,所以没有失望。这里有舒适的床、空间很宽敞、在淋浴的时候,水压很大,但是水槽几乎没有水出来,所以刷牙的时候很困难。没有面巾纸,并且你要使用至少两个洗发水包才能得到泡沫,而且没有可以放东西的椅子。一定要自备吹风机,因为在这里不会配备吹风机。在这里住一晚的话是可以的,但是不适合长期居住。以后来这的话,我会再次选择呆在这里,因为在这个地区没有太多的选择。不过这附近的双岩岩石很适合做早餐。

感谢 Neil H
2016年7月13日的点评

相当不错的一家酒店,完全满足我的要求,不仅宽敞明亮,而且十分现代,接待处的工作人员热情友好,我们的房间有一张单人床,周围设备一应俱全,房间应有尽有,一应俱全,装潢的也非常的得体,有各种各样的手工艺术制品,让我觉得在这里住宿也非常的舒服,床铺柔软又舒适,房间也非常干净,唯一不尽如人意的地方是房间里面的空调使用起来不是很好,需要很长时间才能够制冷,但是这里的无线信号运转良好,总体来讲非常物有所值。

感谢 seekerof
2016年6月27日的点评

这是一个地方的小宝石。古怪的,干净舒适的。好的淋浴,舒适的床,在步行的距离就有很好的餐厅。可爱地坐着看着嗡嗡叫的小鸟,去喂食站,晚上的小太阳光球罐真的是不同的,强烈推荐它。

感谢 saturnstan