让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Hotels.comUS$117
ZenHotels.comUS$126
2017年8月8日的点评

我们在回到科罗拉多州的路上,决定提前停下。绿河还不错,但是有几家酒店,我想我们可能选择了最好的。没有什么花哨的,但完全足够。工作人员非常好-快速检查我们,没有问题,没有惊喜。房间很舒适-空调很容易调整,并保持在我们选定的温度。浴室很小但很干净。我们离开太早以至于无法评论早餐,但这是很好的空间。是一个停下来的真正好的地方,在一个漫长的回家的夜晚给我们舒适的睡眠。

感谢 catface44
2017年7月17日的点评

入住极好的酒店。舒适、干净,房间里有一个很好的床和床垫。早上提供了很好地早餐,晚上有热汤和咖啡提供。酒店员工都很讨人喜欢,乐于助人。

感谢 rthawaii12
2017年5月13日的点评

美好干净和升级后价格实惠的房间,附带一份很棒的早餐。舒适的床。只需35分钟到拱门,50分钟到卡尼诺国家公园!友善和乐于助人的工作人员!快乐的是我和我的家人住在一起。

感谢 Maggie M
2017年4月24日的点评 通过移动设备发表

酒店是新的,也可能是刚刚翻新过。床很舒服,淋浴的水压很不错。冰箱,微波炉,和电视都不错。早餐很棒。我们刚到的时候,电源就出了问题,但前台的女士在压力之下表现的依然非常棒。

感谢 AKStafford
2017年3月11日的点评

来摩押地区游玩,这家酒店比较便宜。房间没什么花哨的,但是很整洁。我们不会花很多时间待在酒店,所以,这对我们很合适。他们提供典型的免费酒店早餐。除了早餐,餐厅每天晚上都会提供一壶汤。游泳池较小,但是对于小孩子来说,完全不成问题。工作人员非常友好和乐于助人。我们会考虑再次入住的。

感谢 Christi J
2016年12月29日的点评

在这里呆了一个晚上,方方面面都尽善尽美这是一个崭新的酒店,装潢也非常得体,床铺柔软又舒适,早餐是热气腾腾的,而且能够免费停车,工作人员也热情友好,以后如果有机会的话,我应该还会再来这个地方的。

感谢 John M