联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
jkgv
    • Official Site
    离Book Cliff Lodge1.3公里
    查看格林河更多酒店
    2017年4月27日的点评

这里非常糟糕,我认为这个地方不应该开放。床单被盖在头发上,“床垫”睡着很难受,浴室里有臭虫,他们在深夜的时候会在走廊里一直很吵。 这里的工作人员非常糟糕,服务态度很差,在这里,我有着一次很糟糕的住宿体验,我申请退房离开这里,但是,他们拒绝了我的报销!!!以后,我不会再回到这里的。

感谢 Chris F
    2017年3月28日的点评

我带着信用卡来这里的,本来打算给现金,但是她刷了我的信用卡,额外刷了我60。弹簧床垫上有血渍,被子很脏,毯子破破烂烂,洗脸池有头发。浴缸很脏。整个建筑物看起来都很破。墙壁脱落,窗帘不好使,无线连不上。我们租了两个房间,孩子和我们都被吓到了。我们和员工反映,她表示她的房间很干净,拒绝退钱。其他的顾客住的都一样。我们花钱去了另一家酒店。千万不要住这里。

感谢 Nickieaga
    2016年8月30日的点评 通过移动设备发表

糟糕恶心的旅馆,经营它的人世界上最不友好的人,像是从地狱里来的酒鬼。旅馆的房间不太干净,外面看起来像垃圾场。收费过高。旅馆经营者没有用心经营,对经营它并不感到很自豪。

3  感谢 roadfever1977
    2016年7月17日的点评

酒店不提供咖啡和早餐,但是可以给你提供三美元的早餐券供你到当地的餐馆吃早餐。完全可以度过一个美妙的夜晚,因为房间宽敞、干净、舒适,有一个冰箱,微波炉,员工友好。酒店就当另当别论了,急需重修,餐厅已经不复存在了,泳池覆盖了一层像凝结物一样的东西,酒店三分之二的建筑已经不好了,因为楼梯坏了。

感谢 veliagonick
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
    2016年5月4日的点评

摩押其他酒店住满了,我也不打算每晚付120美元。因为不同的原因在这里住了2次,这里还好。是的,它很旧,而且令人害怕,但是我接触到的那个女生非常好人,建议我去一个好地方吃饭。我总是看着电视睡觉。没问题!

感谢 Bruce M