2017年12月8日的点评 通过移动设备发表

质量很好,他们的房间和设施都很干净。我用了那个看起来维护得很好的热水浴缸。他们在三楼有一个洗衣机,如果你经常徒步旅行,衣服弄脏的话,这是很有用的。

感谢 Elizabeth C
2017年11月18日的点评

入住和退房很简单。房间清新干净,没有污垢、气味或脏脏的床单。温度控制高效、安静。早餐和西方的煎蛋卷很好,还有新鲜的成熟的香蕉。早餐的咖啡非常好,许多品种的优质茶都可以在任何时间提供。电视是不错的大小,很清晰。工作人员友好而高效。停车位足够。到达锡安,布莱斯和大峡谷很便利。东方人会喜欢这家酒店附近的80公里的速度限制。

与 Hampton 合作收集的点评
感谢 Steven M
2017年11月7日的点评 通过移动设备发表

这是我们住过的最好的汉普顿酒店之一。房间(2个大床房)非常宽敞,最重要的是干净。喜欢浴室!工作人员彬彬有礼、友好、乐于助人。早餐很好,汉普顿一贯的水平。唯一不让它成为5星评论的理由是:在你结账的时候,没有饼干或柠檬水,也没有零食袋给客人。

感谢 OtPot
2017年11月3日的点评

这儿在卡纳布附近,可能是世界上最漂亮的地方。酒店本身就是在小镇上落脚的好地方。他们的职员都超赞的,而且房间维护地很好。酒店会是你前往目的地的绝佳门路。

与 Hampton 合作收集的点评
感谢 Joe_Mama4
2017年10月13日的点评

我们在锡安、布莱斯和大峡谷之旅的最后一个晚上待在这里。我们4个人都没有足够的空间把我们的手提箱摊开来重新包装,所以我的箱子就落在靠近窗户的地板上。我们像疯了一样,拉开窗帘,盖上我的手提箱,这里太冷了。经过长期的控制,我终于可以把风扇关掉,这样我就可以打包了。我希望我能简单地将恒温器调整到一个更舒适的水平。一开始,房间感觉比较好,但在夜间却变得很热。酒店有两辆行李车,但其中一辆坏了。这里的酒店的工作人员非常乐于引导我们去当地的餐馆。我们享用了早餐。

感谢 Gayle R