“刷新了我对人性善良的信念”

Best Friends Animal Sanctuary
卡纳布排名第1 (共51家景点玩乐)
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动
景点详细资料
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动
2017年9月21日点评

Best Friends Animal Sanctuary将会更新你对人性仁慈的信仰。成千上万的好人在各种情况下,各种环境下,为拯救所有的动物而做着了不起的工作。如果你爱或者只是有一点喜欢动物,这儿是你的旅行清单上必须要去看的地方。你可以去旅游或做志愿者——我建议你做一天或更多的志愿者。你可以轻松地在这里度过一周,而不会感到无聊。这个地方又大又美丽——风景和拯救它们的使命中都是令人惊叹激动的。这是世界上独一无二的地方。在你放弃这个世界和/或世上的人之前,请来这里,你会带着对未来的新希望离开。

感谢 Cathy T
写点评点评 (1,260)
筛选

2017年8月27日点评

我在狗狗区的Fairways当志愿者。这个地方很干净,管理得非常好,看管狗狗们的管理员Lauren和Christina非常爱动物。我这次的志愿者活动是带狗狗散步,给狗狗读故事。除了在狗狗区,我还参观了整个避难所,Cassie是一个非常棒的向导,她带我参观了整个避难所,这里真是一个很棒的避难所,让非常多的动物免遭杀戮!多棒的社区服务啊。之后我又来了这里一次,去看看我之前参观过的地方,打发时间。我在这里散了步(路途的景色真是很赞),还走了迷宫,坐在一个神圣的地方、听着风铃声,吃了一顿非常美味的5美元的素食午餐,看着游客中心外的许多蜂鸟入迷。

感谢 sadiedust
2017年8月12日点评 通过移动设备发表

我预定了我们在卡纳布的居住酒店,我看到的是美国最大的动物保护区。作为动物爱好者,我们知道我们必须去拜访。我们预订了狗的城镇之旅,并享受着每一秒的时光!你可以看到他们的工作人员都热爱每一种动物,并对动物进行了如此细致的关爱和照顾。这当然会让我们想领养另一只狗!强烈推荐在这停留!

感谢 Alexis C
2017年7月19日点评

我们喜欢我们和好朋友一起的旅行。这是一个神奇的避难所,甚至比这更甚,因为他们有一个全国性的收养动物网络。这些动物受到了很好的照顾,看起来很高兴。

感谢 Travelinone51
2017年6月29日点评

你不一定非是一个动物爱好者,虽然我是,令人印象深刻的最好的朋友动物保护中心。 但是大小就令人印象深刻。 90分钟的游览,您可以看到并学到很多关于这家动物保护中心做的事情。 一定要在顶部的咖啡厅吃饭。 景色令人惊叹, 很值得你花费时间去玩。

感谢 114cathiew

查看过Best Friends Animal Sanctuary的旅行者还看了

去过Best Friends Animal Sanctuary吗? 请分享你的经验!