让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$114
BestWestern.com
HurbUS$118
2017年10月25日的点评

我们待在韦斯顿酒店很多年了。房间很好,员工也很棒。我们在洛根地区工作和娱乐,这是我们第一个要房间的地方。工作人员很友好,乐于助人。

感谢 Michael S
2017年10月21日的点评

大饭店,非常棒的前台经理。房间太好了!池区很棒。在我们未来拜访洛根的时候,我一定会留在这里。互联网运行良好,早餐有很多不同的选择。我们组的每个人都对酒店和提供的各种设施感到满意。

感谢 Miranda G
2017年9月11日的点评

这家旅馆干净整洁,保养得很好。离市中心很近。有一间不错的餐厅在早上06:30开始有早餐供应。在这家酒店住了很多次,从来没有失望过。

1  感谢 lunargal
2017年9月6日的点评

这家酒店有一个不错的游泳池和热水浴缸,房间很安静,工作人员也很友好,我们在这里开心地度过了两天,我认为对于这个价位来说,这家酒店是这里最好的选择,总之我们很喜欢它。

感谢 Lindsay C
2017年8月24日的点评

住宿很舒适,但这是我不关心的价格。旅馆的介绍上显示有点贵。大学应该推荐学生的折扣率,因为很多人到这所大学是来自全国各地的。

感谢 elsieb596
2017年8月16日的点评

很好的体验,但高质量的成本太高了。这家旅馆有点旧了。位置很好,就在洛根大街,但其实洛根街上并很多酒店。员工乐于助人,令人愉快的。早饭吃的是同样提供了比任何Best Western的都好。我只是希望,有更多的健康选择。

感谢 D4961DUsusanm