让您以优惠价格入住
PricelineUS$64
Agoda.comUS$64
ZenHotels.comUS$68
2017年5月16日的点评

这个酒店就是一个很基础的酒店,但是很舒服,价格也很合理。我觉得这里没有其他缺点。虽然这里的早餐相比我住过的其他提供热早餐的酒店要差。酒店的房间干净安静,但是也不要希望能够从窗户外看到美景。这里的工作人员很粗鲁,相当的不友善。

感谢 K5069SUdavidc
2017年4月23日的点评

早上的时候女工直接走了进来,他们根本没有隐私标志可以挂在门上,所以你估计的和我一样(糟糕)。前台服务人员只是坐在那里吃薯片,玩手机。服务是在是太差劲了。我们简直就是住在宠物房里面,很脏,有个破烂的卫生间以及其他东西。不!要!住!这!里!

感谢 joallim
2017年4月8日的点评

这家酒店很好,房间舒适,床也很不错,枕头稍有点软。 前台员工非常热情,甚至还给了我们一辆推车以便我们搬运行李。早餐简单而又美味。 酒店既安静又安全。

感谢 Brian J
2017年2月20日的点评

房间很干净,地方很安静,找到酒店入口有点难度。早餐很好,但他们应该加点鸡蛋和肉类。员工很友好很有帮助,决定再待一天,而且只比我在热线上预定贵几美元而已

感谢 Cynthia1V
2017年1月19日的点评

前台工作人员非常友好并且乐于助人,但是这家酒店需要装修。推荐我们使用的后面的楼梯被冰雪覆盖了,我们的单元在卫生间里有一个流水的水龙头。我们换了房间并且热水器有问题,没有恒温器控制热度,必须用手调节。感觉酒店需要一个改造翻新。早餐还可以,不像其他的速8酒店那样好。

感谢 Barry D
2017年1月3日的点评

这家酒店很肮脏。卫生间洗脸池里有牙膏,显然是没有擦掉。因为带着狗,我是通过BringFido订的房,但是他们没有通知到酒店。当我告诉前台带了狗的时候,他们非常粗暴,告诉我们如果他们没有宠犬友好房间的话,我就要多花钱。但是他们有,那么为什么要这样威胁我呢?酒店肮脏,员工不专业,我被告知可以在后门外遛狗,结果有碎玻璃。回家路上在盐湖城的一家拉昆塔酒店住过,同样的价格要好上1000倍。不要在这地方浪费你的钱!

感谢 Wyndi W