在此并不算好的旅馆,但当别无选择而妻子想睡觉时,你只好住这了。这地方还是挺干净的,而且也很方便去15号高速公路。服务还可以,"早餐"令人失望。
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 健身中心
服务迅速有礼, 早餐很棒, 只是座位很少, 早餐尖峰时段必须在旁等候. 房间也干净清爽好用. 没有客梯, 行李必须自己拿上楼.
首先,我们是开着轮式拖车旅行的,住在这个酒店期间,我们的车允许停在购物中心的停车场过夜。前台的工作人员非常热心和体贴。步行就可以去到很多吃饭的地方。房间很安静,听不到外面的噪音。而且房间里很干净,没有异味。这儿进入高速公路很快捷。我们待在这个酒店过夜是一个很好的选择!
Thank your for your considerate review. We strive to make each guest's stay a positive one. We look forward to seeing you again soon!
参观Zion国家公园时,我们在这儿住了一晚。房间很大,干净,挺不错的。员工很赞,还帮我们办好了支付旅行者支票相关事宜。注意:我们再也不会在这里用旅行者支票……大多数银行都不要。这里物美价廉,真的很赞!
Thank you for staying at America's Best Inn. We appreciate the positive review. I am glad we were able to help you with the traveler's checks. Our staff is always willing to help in any we can they can. See you again during your next visit!
这里可能是当地最值得旅行入住的酒店了。你可以在网上得到这里的优惠打折券,这样可以为你省下一部分花费。我上一次在圣乔治入住这里就在上周末。这里很平凡,但是应有尽有,包括吹风机,足够数量的毛巾,舒适的床,干净又维护得很棒的院子,平板的高清电视,微波炉,小冰箱,很般的泳池和酒吧。这家不错的酒店距离高速公路就几英里路,小商店里商品琳琅满目,附近就有很棒的餐厅(步行可到达)。还可以在大厅的小房间里享用免费早餐,并且它们都经过了精心的烹制,种类健康有丰富。当你来附近美丽的国家公园,南犹他纪念碑旅行时,这里非常适合入住。