让您以优惠价格入住
PricelineUS$84
Hotels.comUS$84
Trip.comUS$85
2017年5月19日的点评

这家酒店是非常好的。房间干净,免费早餐非常美味。唯一的问题是浴室里的洗发露是空的。在前台结帐时我提到了,服务员说她会去处理的。

感谢 Jay H
2017年4月27日的点评

工作人员都很友好,从不错的前台工作人员(诺拉)到清洁女工(法比奥),他们让你感到受欢迎。干净的房间和毛巾是每天换洗的。早餐是很棒的,即使早餐结束后他们还是会提供一些水果。我喜欢这里,并会推荐住在这里。

感谢 armandomorales86
2017年4月6日的点评

度假回来,在我们回家的路上最后一分钟决定住这里。他们没有任何问题地接纳了我们,还收留了我们的狗,这真得很难找。当我们准备开始辆一天的陆地旅行时,早餐也很有帮助。

感谢 Kasey G
2017年3月18日的点评

这家酒店离市内所有的商业区以及娱乐区都很近,不过也保持了一定的距离,这样就避免了各种噪音。大厅和登记处都很美观,床非常舒适,有新鲜美味的早餐。我们还会再来的。

感谢 recessteacher
2017年2月25日的点评

绝对是文多弗最好的地方,不像赌场,这里对于吸烟者友好,只是城市没有太多的家庭餐馆可以提供给工作的人,可以享受休闲和宁静

感谢 Kc B
2017年2月1日的点评

超级好的住宿地点。 床是美好的, 早餐也是好的,我们的华夫饼上有热鸡蛋和培根,早餐也还有很多其他的选择,工作人员也是美好的。登记入住和离店都很容易。酒店内超级干净。 你不能错过在这里停留。

感谢 B553YYcindyd