让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$69
TravelocityUS$69
TripadvisorUS$69
2018年10月11日的点评 通过移动设备发表

汽车旅馆离市区大约3英里,所以需要开车去餐馆和商店。房间干净、整洁、舒适。他们提供份量相对较小的欧式早餐。游玩曼彻斯特镇令人愉快。

感谢 vavona
2018年7月24日的点评 通过移动设备发表

风向标汽车旅馆是一家基本的酒店,但物有所值。它坐落在曼彻斯特城,驱车到希尔登-林肯之家只有很短的车程。这里的房间虽然过时了(就像小型酒店那样),但它们干净宽敞。工作人员友好,办理入住方便。如果你在房间里呆烦了,他们有一个很好的小的大堂区域,而且这里也是他们提供免费早餐的地方,包括一些简单的食物和咖啡、茶和果汁。一些评论者提到了游泳池,但这一季似乎还没有使用过(在写本文的时候)。这里很安静,景色也很好。推荐给那些想住简单旅馆的人。

感谢 longstrangejourney
2017年10月29日的点评

房间很陈旧。窗帘不干净,挂在一些挂钩上。锁定插销不起作用。WiFi连接不好。这个房间的价值不是每晚120美元,可能更像是79.00美元。主人确实提出了换房间的提议,但我想我们在另一个房间也会发现同样的情况。床比较舒服。

感谢 Deborah G
2017年9月17日的点评 通过移动设备发表

房间干净舒适。位置方便。我们喜欢附近的天际线公路和Hilldene骑行公路。宽敞而宜人的场地。早餐很简单。网络快速。很少见到主人。我们是唯一吃早饭的人。酒店要是能列出早餐时间、wifi密码等信息那就更好了。

感谢 KAB1953
2017年9月5日的点评

房间非常干净,员工友好。经理甚至把他的伞借我去参加了一场雨中婚礼。早餐虽然简单,但是不错。当我给前台打电话时,我的任何问题都能得到迅速解答。无线网卡的信号好。

感谢 Erik R