2016年7月10日的点评

自行车骑行游的时候住在这里。旅馆不让我把自行车停在房间里但是可以以低价让我停在停车场。房间非常干净舒适。服务员们都很热心友好。唯一的两个缺点就是,睡在窗边可能有些吵-但是我觉得不是交通繁忙而是酒店在修缮。还有这里没有室内的咖啡机。总的来说,这里还是不错的。

2  感谢 Betsy B
2016年4月23日的点评

从外面看,它就是一个汽车酒店。但是考虑到价格和它到明德中心的距离(只有1.5英里),它是一个不错的发现。从里面看,一切东西都是新鲜的,干净的,重新更换的,包括地毯,浴室和任何一家四星级酒店一样好。欧式早餐印象不是很深,但是我不需要太多。

1  感谢 BeantownBilly
2016年2月6日的点评

又大又干净的房间,舒适的床,全新的浴室,尤其是全新的玻璃滑门淋浴房,再加上滚烫的热水,新的电视收视清晰频道多,冰箱,暖气很足,友好的前台/老板,又安静又安全,离Middlebury的各种地方都很近。唯一不足的地方是水流有点小。我可以接受这样的淋浴(水压低但不影响使用),但洗脸池的水流几乎让我怀疑是不是哪里出了故障。嘿,水很贵,我不想花这么多钱得到小型汽车旅馆的体验。我会再来的。

感谢 Jackie H
2015年12月2日的点评

这是家房间和管理都很老式的平均水准的酒店。酒店/汽车旅馆坐落在高速公路附近,这影响了睡眠质量。当你选择有限时这里是理想的地方。可爱的地区,顺便还有一个著名的大学校园。

感谢 BanduN
2015年9月12日的点评 通过移动设备发表

我们到得晚走得早,所以我们没有花太多时间在那里。女服务员很友好。房间大小合适,有点过时,但它有一个小冰箱,卫生间也进行了翻新。我们会再呆在那里。

2  感谢 TanyaMCarter