2019年7月12日的点评

我们往南旅游的时候,到这家酒店住宿了一番。 住在这边,是便于前往81号干线那边的。 这家酒店的大厅是很吸引人的。 房间总是保持得相当干净和舒适的。这里的工作人员是很热情的,也很乐于助人。 离我们住的这家酒店不远,是有着许多各种各样的餐馆的。

与 Country Inns & Suites By Radisson 合作收集的点评
感谢 Patricia T
2019年5月22日的点评

我们因新集市再次开张而入住这里。酒店地理位置绝佳,非常便利,周边聚集了各种活动场地。你若带孩子入住酒店,那我强烈推荐这家酒店,因为酒店服务非常热情。员工特别的友善,善解人意。有几位员工(可能正在接受培训)回答问题不是很流畅,或是完全不知道问题答案(比如制冰机在哪里?)。总的而言,一次美好的住宿之旅。

感谢 Dream06011765521
2019年5月2日的点评

房间很安静,工作人员为我们延迟入住提供了便利。当我遇到wifi问题,而且亟需发送商务邮件(笔记本电脑的问题)时,他们很热心,也很有耐性地帮我解决。早餐很普通,但是他们这里有牛奶喝,这真的很好。工作人员真的很友好,酒店很干净,还有很多好吃的饼干哦。

感谢 LKSweetPease
2019年4月14日的点评

员工一流,训练有素,很友好。在网上预订的,当我们到达的时候,房间已经准备好了。总的来说很愉快的体验。员工对这个区域很熟悉,提供了一些吃晚餐的地方的建议,以及到那里的路线。

感谢 cpsmits
2019年3月30日的点评

边上是一个大的加油站和一条大马路。酒店还不错,不是很好但是功能齐全。不能打开房间的窗户呼吸新鲜空气。早餐是用瓷器装的而不是塑料盘子和餐具,减少了垃圾。不错。

感谢 Explore65273245854