ZenHotels.com
FindHotel
Travelocity
eDreams
2019年7月12日的点评

从我在拉苏丹娜沃利迪耶酒店下车的那一刻起,我就感觉自己被带到了天堂!周末的每一刻都很幸福,从布置精美的房间到泻湖旁美味的饭菜,没有一个细节被遗忘。我很高兴见到总经理卡里尔·格鲁伊,他和他的员工在我的旅途中对我照顾得很好。我下次旅行还会回来的!感谢卡里尔和酒店的所有人!!

1  感谢 faith-score
2019年5月5日的点评

在摩洛哥的城市里忙碌了一周,游览了繁华的麦地那地区之后,我和丈夫花了整整三天的时间,在瓦利迪亚苏丹体验摩洛哥天堂的味道。他在海湾口冲浪,而我享受着摩洛哥最好的哈曼水疗(绝对是必须的!)海滩是浅滩,所以不是典型的海滩体验,但其绚烂万变的景致极其美丽。乘船到沙河对岸散步和骑自行车,还有一次私人乘船观鸟之旅。午餐和晚餐是一顿美味的海鲜盛宴,从剃刀蛤蚌,龙虾,蓝龙虾,盐壳海鲷。对过去一周的忙碌来说,所有美味多汁的菜肴,是一个非常需要的美食小憩。房间华丽舒适……我们有一个私人露台,露台上有一个可以俯瞰泻湖的热水浴缸。非常喜欢这次的停留!

感谢 Malibumamma
2019年4月23日的点评

喜欢这个地方。地处偏僻却可以看到泻湖对岸令人惊叹的景色。房间很棒(我们换过一次房间),空间很大。奇特的餐厅和美味的食物。3个需要改进的地方:室内装饰——所有的布置都有点随意,无限泳池的水很冷,最后在住了7天后菜单可以做一些改变

感谢 594cgm
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

我们在这个美妙的酒店度过了三个晚上,但这还不够。服务很好,工作人员也为你做得不能再多了。因为它只有12间房间,所以感觉很清静。早餐、午餐和晚餐与鲜活的鱼和海鲜一起吃,真是太棒了。在私人海滩上野餐是午餐时候必须要做的,也是不可错过的。我们房间外露台上的按摩浴缸确实是我们都喜欢的意外收获!给这家酒店的评价不能再高了!等不及要回来了

1  感谢 sargeantj1975
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

我们上个星期刚在马洛克的两个拉苏丹娜沃利迪耶酒店住过。我们在马拉喀什住了四晚,在瓦利迪亚住了三晚。每一家酒店都是独一无二的,各不相同,但服务都非常好,酒店提供的食物也很美味。拥挤的马拉喀什和安静美丽的瓦利迪亚是度假的好去处。住在拉苏丹娜沃利迪耶酒店的费用是相当昂贵的,但会给你一个很棒的难忘的体验。

1  感谢 383Anna