Akrema Beach

2016年6月2日的点评
Afong P
阅读所有 22 条点评

2017年4月29日的点评

可能最好能停留几天来享受这个景点。我上了迟到的货轮..当你到那里的时候你不确定去哪里,也没有很多食物可以选择..

感谢 Alan K
2016年8月3日的点评

我们是和一个渔夫一起去的,乘坐他的独木舟。的确是次不错的经历,只要确保你在潮水退去前离开就行,否则你可能会和我们一样被困住。不过在阳光下依然觉得很有趣。

感谢 sunsetlodgePerth
2016年6月2日的点评

从海港到这的往返船票是50美元,不过可以大家分摊,一艘船可以载10到12人,所以如果是组团来的话会便宜不少。一到这你就会被白沙碧海震惊到,我确定你一定会感到很开心,我已经来过两次了,雨季来非常不错。建议在傍晚以前返回,因为这样就可以在回去的路上观赏傍晚的大海了。

感谢 Afong P
Tripadvisor 中国会员
2016年4月8日的点评

体验日期:2016年1月
2016年4月5日的点评

在另外的景点看到了严重的污染,之后来到了这个景点,看到了清澈的河水,以及美丽的白沙滩,我感觉焕然一新,我也开车为多远到了附近的暗礁去看一下,绝对值得推荐。

感谢 Preston S
2015年10月25日的点评

Atauro少数几个纯净白沙海滩之一,这不是一个浮潜的区域,但是作为在海岛西边乘船游览的一部分,这是一个可以慵懒地度过几个小时的完美地方。

感谢 803rikm