2018年12月6日的点评

在那里感觉很棒,很平静,很放松,伊冈和吉尔都是有趣的人,很快会再见到你们……如果你在象岛,我建议你来这家酒店,你不会失望的。

感谢 Sukhwant04
2018年11月19日的点评

我们从亚兰到象岛去旅行,需要住宿。网上搜索了一下,觉得椰子海滩度假酒店价格合适,就预定了房间。我们抵达酒店时,酒店通知我们说我们的房间已经被免费升级了。这真是一个惊喜!房间宽敞、干净,空调也不错。还有一个漂亮的游泳池,但我觉得海湾的温水更棒。对于不喜欢泰国饮食的人来说,酒店的早餐很棒。度假酒店就在一处漂亮的沙滩旁边,附近有很多商店、餐馆和酒吧。

感谢 RudiBosbouer
2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒。我们住了四晚,共花费95英镑。酒店几乎就在海滩上,那里有商店、农场、银行和许多街头小吃。乘出租车花费100泰铢即可在10分钟之内抵达主干道,或者可以租赁踏板车,价格为150泰铢/天。员工乐于助人但不打扰客人。卧室很基本,但是完全够用,甚至还为雨季额外准备了雨伞。酒店还提供冰箱、带英语频道的电视、空调和保险箱。我最大的抱怨是那些塑料盘杯碟。几步之外的海滩上就有良好的厕所设施。如果你不想走出酒店,那里有你所需要的一切。

感谢 lenorek981
2017年12月26日的点评 通过移动设备发表

酒店的地理位置优越,员工友好(虽然没有提供帮助),这让我们的体验很好。这个度假胜地迫切需要进行一次翻新,而景观美化是毫无必要的,因为铺路石很突出,没有必要改变地平面。这可能对于老人或残疾人是有危险的。淋雨有冷水,水压很低,有蚂蚁在淋浴室里爬行,因为瓷砖后面没有做防水。总的来说,我还会去度假,但我觉得在岛上还可以找到性价比更高的地方。

感谢 Laura R
2017年11月12日的点评 通过移动设备发表

我去了这个岛,只是因为其他人说这个岛有多么好玩。遗憾的是,对我来说岛上并没有足够多的娱乐活动。椰子海滩度假酒店非常好,工作人员非常友好。

感谢 tonyt187