象岛阿玛瑞翡翠湾(象岛)(物超所值!)
  • 免费停车
海景度假村(象岛)(物超所值!)
  • 免费停车
象岛特罗皮卡纳 SPA 度假村(象岛)(物超所值!)
  • 免费停车
象岛德瓦度假村(象岛)(物超所值!)
  • 免费停车
象岛卡查度假村(象岛)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免费停车
象岛天堂度假村(象岛)(物超所值!)
  • 免费停车
芝华普里海滩度假村——象岛(象岛)(物超所值!)
Priceline
2018年3月5日点评

我们在这个度假村住了四个晚上,我们对这里很失望。房间很老旧,有螺旋楼梯可以到浴室。这里也不是很干净,我卫生间的马桶还是脏的。工作人员大多数时间都看起来很厌烦,不会和你进行任何交流,除非你强制的询问他们或者要求他们,这样你就会觉得你是在强加给他们,然而早餐的工作人员都非常好而且早餐的食物也都很好。游泳池也有很好的一面,但是这里也不是很干净,水面上有很多污垢。这里根本就不值得你花钱。

感谢 chrissy602014
2018年2月7日点评 通过移动设备发表

前台的Poppi接待了我们的访问,她是一个快乐的小家伙!早餐的工作人员也很尽力。他们海滩旁边的酒店设施和最左边的酒吧都让所有事物很超值,你可以从白房子租摩托车,洗衣服务价格合理,高于平均水平。

感谢 Robert A
2018年1月24日点评 通过移动设备发表

我们住在海边的新式平房(B19)。我们真的很享受这里的住宿!平静的氛围对一些人来说是有好处的,但对于那些行动派的人来说,这不是个值得推荐的地方。对我们来说,这里很棒,服务很好!早餐包括鸡蛋和熏肉或其他三种选择。一切都很好!唯一的缺点是海水水质似乎有点污染。附近还有很多很棒的海滩,游泳池很棒!你还可以免费借皮艇!

感谢 Unni Beate S
TripAdvisor 中国会员
2016年3月16日点评

• 住宿时间:2016年2月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2016年2月7日点评

去年和我女朋友在这住了个周末。那位女老板很友好。这个岛很适合短期居住。但是那里的路不是很好走,有点陡,坑坑洼洼的。

感谢 Geoff W
2015年12月30日点评 通过移动设备发表

尽管阅读过关于这里的不好的评论,我们仍然来这儿……房间没有什么太多可说的,但很干净,离海滩只有5分钟的距离。早餐较小,但我需要的也不比这更多……友好的工作人员和酒店主人。总的来说,这是一个好地方,可以让你心情平静,享受生活。

感谢 Alon B
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文