这是我见过的最差的酒店了。房间很脏,霉气冲天,床单有破洞,还有蟑螂,游泳池也很脏。不要让他们赚一分钱!酒店老板态度非常粗鲁,对入驻客人没有一点尊重,想要吐槽的事情还有非常多...千万不要去!
和家人朋友在这里住了三晚!工作人员很好,乐于帮忙!酒店设备基本,但我觉得带着两个孩子来住,这里算很便宜而且漂亮!距离海滩很近,游泳池也很漂亮!我们没有洗桑拿,太可惜了,可能下次来试试!推荐这个酒店!
我们的房间很大很干净(贵宾家庭房),有一个双人床,单人床,还有一个沙发床。有一个很大的阳台,泳池也很不错,很大,还有一个小的泳池酒吧。餐厅(我理解的)提供食物一直到下午3点。我们在那儿的时候,他们还在特定时间之间提供两顿晚餐可选。我们没在那吃过,所以没太多可说的。总之还是很值的,我们会再去。
在ko chang的时候在这里住了两周,觉得物有所值!漂亮的游泳池,带有空调的干净房间,将会再次入住的,我们从度假村租用了摩托车。位置良好,在岛上转转,发现了超棒的海滩。
当你不需要任何特殊的东西时这是个好的酒店。房间简单干净没有更多额外的东西。池子是很普通基本的。位置很好。这里有一些好的音乐酒吧和饭店在临近酒店的对面。
当我们到达岛上的时候,因为其他地方都订满了,没有地方住,所以定了这里,地理位置还可以,走到Khao Prao沙滩只需要10分钟,酒店还有不错的游泳池,所有的房间都有空调,但是有点老了,制冷不好,价格应该更低一点的,我们的第三天和最后一天都是去的其他地方住