“食物很特别!”

Blue Lagoon Restaurant
象岛排名第20 (共323家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

我们去象岛的时候,大部分时间都在下雨,但是,这个地方仍然是如此的悠闲而宁静。我们在那里吃了几道菜,有皮塔饼配鹰嘴豆泥,素炒泰式炒饭,还有一道泰式蔬菜咖喱。这些菜真的很好吃,都新鲜而富有风味。工作人员也很讨人喜欢、殷切热情。强烈推荐这家餐厅,下次到象岛旅行,我们一定会再次去这家餐厅吃饭。那里还有一所烹饪学校;因为那里的食物真的很棒,如果我们有更多的时间,我肯定会去上上那里的烹饪课。

感谢 LouinCarr

2019年6月4日点评

我们在这家餐馆吃过一次饭之后,我们想再次回来这里吃饭(实在是太棒了)。我们点了菜单上的很多菜,非常的美味。 甚至(咖喱面)Kao Soi也非常好吃(泰国北部的菜)。餐馆的杜松子酒和黄瓜也很好吃。餐馆的啤酒非常的冰凉,只需喝一点点,便可以可以缓解周围的热气。真的是非常棒的餐馆,必须要去尝一下!

感谢 Cathie D
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

微风习习时,这里是在象岛上我们最喜欢的地方之一。如果没有风的话,天气太热了,难以忍受。穿过一座摇摇欲坠的小桥,你可以到达海滩边。食物和环境都很美妙。在水上高耸的木制平台是为了就餐而搭建的。价格比这个地区的其他餐厅贵一点。

感谢 numpty2009
TripAdvisor 中国会员
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

由于我们看到关于这家餐馆服务的评价,我一开始有点犹豫是否要来到这家餐馆,但最后还是决定来这吃午餐。我们对这里的服务没有意见,但我们也是这里唯一的客人。这家餐馆的食物很美味,但相对于强烈推荐的标准来说还是有些许差异,甚至你还可能在这遭受到糟糕的服务。还要注意的一点是他们说所有的有机原料都被使用了,如果真有这种可能的话...

感谢 aimeec850

查看过Blue Lagoon Restaurant的旅行者还看了

去过Blue Lagoon Restaurant吗? 请分享你的经验!