到达岛上后,我们在这家旅馆住了一晚。当我们入住时,房间里没有卫生纸,厕所也有机械故障,这是我们的第一印象。早餐很普通。在这里住了第一个晚上之后,我们马上换了住的地方,然后情况就好转了很多。
我们在象岛度过了愉快的一周,才刚刚回来。象岛格拉瑞酒店是个很干净的好酒店。员工都很亲切,而且我们要特别感谢酒店总经理Pafhan,他在我们来的时候为我们的房里准备了些花,因为我们在度蜜月。酒店去海滩非常方便,只要走5分钟。早餐做的非常非常好,酒店十分得干净。谢谢你们让我们住得这么愉快,我们绝对愿意再来。
这酒店的一切都不如我们期待的那么好,从梳妆用品(连牙刷都不提供)到家具(非常老旧)都很差。这酒店的早餐一般,种类匮乏。酒店所有房间都是面向着岛上的主大路,所以噪音很大。
房间很好,干净现代,有个小阳台可以吸烟。酒店还有个凉爽的屋顶露台,你可以看到远方的灯火。酒店在Klong Prao村的底部,大约在怀特海滩和Lunle海滩的中间。这是个很好的地方,你可以在酒店时尚的环境中先喝点饮料,然后去海滩度过夜晚。他们有屋顶游泳池。
酒店干净,设施齐全,位置绝佳,完全可以满足我们的潜水需求。距离主要城镇只有10-15分钟的车程(车费50泰铢)。我的房间在一楼,靠近路的那一侧,可能有些吵,不过我带着耳塞睡,感觉无所谓。这算是个小缺点,但床很舒适,完全不影响我成为回头客。我以后还会选择这家酒店住宿。(酒店旁边有一家很不错的街边小咖啡馆,食物很好,价格便宜,附近也有洗衣房等)
很好的酒店。工作人员都非常友好和乐于助人。漂亮的泳池区,在一天结束后,天空休息室有非常好的轻松的气氛来放松。靠近机场、大象旅游和其他旅游景点。我还会再来的!