2017年4月13日点评 通过移动设备发表

如果你的预算很少而且你只是需要一个睡觉的地方,这个酒店是挺好的。床很舒服,卫生也不错。房间是很基础的,没有迷你吧,也没有能放东西进去的保险箱。酒店餐厅是挺好的,也能支付得起。尝试一下维也纳炸肉排,这个真的好吃。这个酒店较大不足是他们的早餐,就是个灾难。我们五个人吃了五天的早餐花了270欧。对于这个价格我们就不单单希望有咖啡、干面包和穆斯利了。相反,离酒店大概150米有个面包房,去那里买杯卡布奇诺和一个炸肉排三明治也只需要6欧。

感谢 JoelSWin
2017年3月25日点评

不要被“青年旅舍”所迷惑,这是一个可以在巴德加斯坦做经济访问的一个伟大的地方。一尘不染的卧室,友好的工作人员,像样的早餐和免费无线。卧室从附近的铁路线和道路有点吵,但在中心它的价格很便宜。友好酒吧和一些停车场。我们需要早一点离开,旅舍提供了一顿免费的午餐代替早餐。

感谢 NickC39
2017年2月2日点评

位置是完美的,只是对着主电梯的另一边。酒店免费停车。典型的2 - 3星标准客房。你支付的钱可以有一份好的早餐。我真的会再去这里,我找不到什么毛病。无线网也很好。

感谢 Haansi
2016年10月6日点评

我没有住在这里,但我去巴特加斯泰因的时候,经常在这里吃喝。游客和当地人都喜欢这么做。这里既“便宜又愉快”,食物的质量也很好。根据2016年9月的价格,常规三道菜的套餐是12.90欧元;我点了烤鸡肉、米饭和很好的部分的蔬菜,一共是10.9欧元,0.5升的啤酒是3.4欧元。吧台员工很友好也很乐于讲英文。

感谢 Chris G
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

这家酒店位于美丽的巴得嘎斯坦小镇,靠近火车站。这个酒店最大的亮点就在于价格便宜,酒店还特别舒适,服务友好、餐饮服务也很棒。而且,如果和镇上其他酒店比较,你会发现这个酒店绝对是最好的选择,除非你只想住在5星级的酒店。如果我再次来这个小镇,一定会再次入住这个酒店的。

感谢 LeonardoScarcio