2018年11月11日的点评

西格蒙德·弗洛伊德是这里的常客,传言他在这里的阶梯上摔倒了。这里阶梯很多,因为和巴德加斯坦大多数酒店一样,这里建在一座陡峭的山上。老板是一对夫妻,直接在酒店服务,丈夫在前台(还帮着搬行李),妻子是厨师,厨艺很棒。他们非常热情好客。房间非常干净,现代化设施很齐全,还有一些仿古家具。公共休息室很舒适和温暖,也有仿古家具。浴室很现代化。

感谢 Hans W
2018年9月30日的点评

2018年2月我在这间酒店入住。一切都很好,酒店负责人会跟客人进行交流,餐厅的工作人员很热情,酒店的地理位置很好,步行去很多地方都很方便。它离电梯有点远,所以需要使用免费转乘(5分钟)。

感谢 ak25253
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次住在Villa Excelsior了。这次我带着我的家人一起在山里徒步旅行了几天。一抵达就感受到了迎接的氛围。酒店主人和他的家人会帮助您在巴德加斯坦解决任何困难。他们会为您提供徒步旅行建议和其他有用的提示。 我们住宿期间提供早餐和晚餐。早餐非常好,很多食物供选择。在早餐时您就可以从每日菜单卡中选择晚餐吃什么了。食物和酒店推荐的葡萄酒都很棒。这家酒店虽然很旧但维护得很好。酒店设有许多客房,您可以坐下来玩游戏,晚上还可以喝一两杯。我们还使用了桑拿浴室和室外游泳池。如果我再次回到巴德加斯坦,肯定还会选择Villa Excelsior。

感谢 DanielAugustsson
2017年2月4日的点评 通过移动设备发表

我们的入住如梦幻一般。我只有赞美。主人很可爱,工作人员很细心。我们住在23号房,有一个大浴室,还可以欣赏到令人难以置信的美景。该酒店提供的早餐和全套晚餐总是那么出色。我一定会推荐这家酒店。谢谢。

感谢 Aline E
2017年1月22日的点评

我在巴德加斯坦参加一个会议在这里住了6个晚上。酒店是梦幻般的!首先,员工们热情好客,让我感到很受欢迎。我的房间宽敞舒适,景色迷人。酒店拥有两个桑拿房和一个可爱的室外游泳池。食物我吃了非常好,我建议3道菜(10欧)-我三个晚上都吃了,每次都是令人难以置信的美味。我迫不及待的想再次回到这个酒店和巴德加斯坦。

感谢 Mary O
2016年7月19日的点评

6月初我在这里住了几天,很喜欢这里的一切,这里的房间,食物,景色和热情。美丽的19世纪建筑,里面有很多古董,酒店老板克里斯托弗和约翰娜很热情。这里的食物很美味,房间宽敞,床很舒适。我们阳台的景色不错,旁边是奥地利山脉。克里斯托弗很有帮助,友善回答我们的问题,总是面带微笑。我们在这里觉得自己就像是他的客人一样!如果我们再来奥地利的话还会选择住在这里。感谢你们!克里斯托弗和约翰娜!

感谢 colotraveler2015