Destinia.com
eDreams
Priceline
2016年9月7日的点评

酒店的位置挺好,看风景很方便。而且,步行就能到纳克索斯小镇。不过,如果你希望靠近海滩,那么这里就有点远啦。这一点对我们影响不大。能在这里看到秀丽的风景,对我们来说,已经物有所值了。这家酒店在格洛塔酒店的旁边。房间干干净净,不过,如果按美国标准来看,显得有点落伍。来这里入住的人越来越多啦。

感谢 sharold
2016年8月24日的点评

我们已经是第三年来这家酒店了,和以前一样棒极了。步行去Hora只需几分钟的时间,日落的景色非常棒。工作室房间明亮、通风、一尘不染。工作人员既热情又不唐突。房间里有空调、电视(其实风景这么好,谁会需要这些呢!),有一个很棒的厨房,有冰箱、刀具、水壶等。时尚漂亮的浴室很棒,外面的空间更加精彩。2017年我会再来的!假如我寿终正寝,我的骨灰能撒在9号房间的阳台上吗?

感谢 Debbieparos
2016年8月11日的点评

几乎完美的酒店,最多只需要步行10分钟就进入市区。从酒店可以看到阿波罗神庙的美丽景色。酒店房间宽敞,每天清洁,员工们都非常友好。我唯一的小批评是公寓里没有游泳池,但这一点我们来之前就已经知道了。步行10分钟后,你可以坐公交车去你选择的普拉卡阿基亚安娜海滩或prokopios海滩,单程只需几欧元。肯定会向任何人推荐伊利亚达!!

感谢 Nicola S
2016年7月27日的点评 通过移动设备发表

这里有美妙的日落风景,没有拥挤的人群。我们订了3个晚上,在纳克索斯岛和伊莲雅达玩的太开心了,所以我们加订了第四个晚上。远离人群享受日落真的太美妙了,我们自己做饭,玩的很开心。厨房设施很基本,但是我们成功地做了饭。走几步就可以到达杂货店。开始时我们住的是海景房双人间,之后增加的那个晚上我们换了间一边是海景的房间(海景公寓被订满了)。一边是海景的房间很大,风景不错,但是没有海景房漂亮。照片上是海景房,面向公共露台。

感谢 W8571VQclaired
2016年7月15日的点评

带着行李长途跋涉,但是真的很值得,在顶楼有个小公寓,有两个阳台,可以看见美丽的落日,非常干净的厨房有你所需要的一切,入住和退房的办理非常迅速,这个非常可爱的女士拥有这家酒店。

感谢 MazandSime1505