让您以优惠价格入住
Priceline
Go to your Happy Price
无预订费用
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
TravelinJay
离Studios George0.1公里
游泳池
查看纳克索斯更多酒店
2016年8月21日的点评 通过移动设备发表

Studios George酒店里的一切都很棒!无论是工作人员,还是酒店的地理位置、wifi、打扫和价格,都非常完美!我会再次入住的!老板一家人都非常热心和友好!他们用一瓶自制的葡萄酒来欢迎我们!非常热情好客! 谢谢。

感谢 spirosmaka1987
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年8月9日的点评

房间好极了,干干净净,服务员非常热情好客!这里绝对是纳克索斯岛最棒的酒店之一!!酒店的位置非常好,紧邻大海,只要5米之隔。而且从这里到市中心,只要步行2分钟便可到达!!这里绝对是欢度暑假的不二之选,强烈推荐!!

感谢 StamatisVal
2016年6月7日的点评 通过移动设备发表

房间很宽敞,还带有干净的厨房,位于全新的位置,距离Ag Giorgos只有几步路远。每天都有人做清洁。我一个人就换了三次床上用品。空调效果很好。就是少了一个游泳池……除了这一点以外,其他都很不错。

感谢 MarineLandau
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2015年10月12日的点评

我们的房间(双床,有配套浴室)可以俯瞰海湾最美丽最绝妙的风景,看到日出及日落。房间很干净整洁,有我们需要的所有东西。我们在那感到很舒服,觉得空间很大。我们收到了温馨的面带微笑的欢迎,从到酒店开始就让我们感到像是在家一样。房间有冰箱,水壶,茶杯,玻璃杯,餐具等,这样我们还能够自己做早餐,食物也会很新鲜。地理位置很棒,就在沙滩边下,南面能看到海湾美丽的风景。走两分钟就到纳克索斯镇了,小镇风景美丽,有商店,餐馆等等。这片区域让你感到很安全,所有的设施用品都可以随手买到。

感谢 charlotte v
2015年7月3日的点评

2015年的5月,我们住在这里,公寓很干净、整洁和非常接近圣·乔治的海滩。公寓每天打扫。托尼是非常乐于助人,提供从港口到机场的接送。他还为我们选择餐馆和景点提出建议。总的来说,物有所值。它有免费的无线网而且无线网速度也挺快。

感谢 Vanduj
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文