2016年2月4日的点评

我们在这个位于威尼斯和白云石山脉之间的地方待了三晚,这儿简直是天堂。我们喝着酒,看着日落吃了一顿晚饭,很有意思,了解了许多关于Villa的历史。早餐很棒,庭院很美。我们在Greve吃的,真希望我们能去隔壁Lamole村的餐馆吃。我们从Villa开始一天的旅行,如果你要开车的话,确保你有GPS(意大利),因为有很多转弯和调头的地方。我们的房间很宽敞,有现代化的浴室,每天早上起来看到葡萄园的美景真是太棒了。

感谢 respbill1
2015年11月14日的点评

维纳马吉奥酒店向我们提供了一次酒厂的参观游玩并且还可以品尝这里的葡萄酒,这些只需要25欧元。他们为我们倒了三种类型的葡萄酒,而不是向其他地方一样只给开瓶器。他们还提供了种类丰富的奶酪,肉食和面包。我们的导致对于酒店的制造以及维纳马吉奥酒店酒店产业的历史很了解。最重要的是从佛罗伦萨来这里只需要40分钟左右,将其计划为你一次简单的半日游。

感谢 mainetraveladdict
2015年9月28日的点评

漂亮的地方!我来维纳玛吉奥参加婚礼,在这的四天都很棒。酒店周围壮丽的风景让我侄女的婚礼好得超出了我们的想像。如果你晚上想出去,只要带好驱虫剂就好了。

感谢 worldtrip2016
2015年9月19日的点评 通过移动设备发表

在佛罗伦萨4晚后正是我们需要的地方。我们去那儿有个很愉快的开车旅程,没有让我们失望。景色很壮观,花园比我们在佛罗伦萨看过的任何一个都漂亮。我们自己去了按摩和一个喝酒旅程包括一个很棒的美餐。这个别墅有我们想要的体验,价格也很合理。

1  感谢 ZanonymousZ
2015年9月16日的点评

这个有历史意义的别墅的保持处理得令人难以置信,非常棒,细节处理到位。这就是我在佛罗伦萨找不到的意大利风格。花园,客房,风景和食物都很赞。红酒之旅特别有意思,为我待在这个有许多历史发生的地方增添许多美妙的个人因素。是我们旅行的亮点之一,强烈推荐!

感谢 Laura S