2017年8月8日的点评

酒店和员工都非常不可思议!从我们到达的那一刻起,他们就在欢迎我们,帮助满足我们提出的要求,并为我们提出建议。房间很宽敞,很干净,视野很好。游泳池很干净,令人难以置信的景色让人非常放松。这是一个放松和享受美酒的好地方!

1  感谢 Kay D
2017年4月21日的点评

我们非常喜欢威驰优玛叶儿城堡酒店。城堡充满了魅力,花园是如此宁静。我们的房间有大窗户,可以俯瞰山谷。房间的费用包含一顿美味的早餐。工作人员友好和乐于助人。我们参观了Ines的遗物,还有葡萄园和酒窖。太棒了!强烈推荐。

感谢 travelarounditaly
2017年4月4日的点评 通过移动设备发表

神奇的地方,宽敞安静的卧室,美丽的庄园,我们本来可以呆得更久,但是最后只在这里呆了一个晚上。建议您在托斯卡纳乡村安静地度假。我们没有吃晚饭,但早餐很不错。四月份的时候,这里几乎空无一人。完美的度假。

感谢 pred02
2016年11月12日的点评

这家酒店位于基安蒂,非常美。这里是一座真正的城堡,景色很美。这里可以居住,可以用餐也可以品酒。推荐住在这里的人都来尝试一下。

1  感谢 DoloresJacoby
2016年11月9日的点评

只是在这里用午餐,热情的款待,美味的食物,当时没有意识到这里还是一家酒店。在这里入住一定很棒。是寻常的可以品酒的葡萄酒商店,美妙的参观葡萄酒酿造之旅,总而言之是个不错的午餐。

感谢 Negal2014
2016年10月30日的点评

我们在托斯卡纳旅游的时候在这里住了两晚,酒店房间坐落在卡斯特略一栋旧大楼里面,所以很朴素,很有气氛。这里的泳池超美的,是很适合拿着一瓶酒休闲一下的地方,酒在接待处有。我们没有车,但是就这里的位置而言,有车会更方便。我们有一晚坐了出租车去格雷韦,也挺方便的。强烈推荐。

感谢 DPSHongKong