2017年9月24日的点评

这是一家非常棒的酒店。接待处的工作人员乐于助人,其他的服务员也很专业友好。服务态度简直好到不能再好。酒店内有干净而且免费的沙滩毛巾提供。还能要求他们提供房间用的水壶。服务员帮我们订了公共汽车时刻表、地图和车票。连早餐的服务员都非常的棒。自助早餐很棒噢,不过煎鸡蛋需要等待三分钟。早餐时间段的咖啡也很好喝。有一个缺点就是,我们假期期间,空调会在半夜停止运行,尽管服务人员说会再帮我们开启,但并没有,所以我们有几个炎热的不眠之夜。

1  感谢 Sue B
2015年9月23日的点评

我要强烈推荐这个酒店。首先位置很棒,就在海滩边上,每个房间都可以看到大海。房间很简单,但是装饰得非常高雅,很干净。床单和毛巾每天都会更换。早餐很丰盛。在泳池边上吃饭,背景中是大海,非常令人愉快。但最重要的是,员工非常乐于助人,他们非常积极主动。例如,他们在我妻子生日时候送来了一份小礼物。

1  感谢 Robert_Warszawa7
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2015年9月21日的点评 通过移动设备发表

在过去的七年里我来来去去这边很多次,很多的酒店也凭他们的房间与服务给我留下了印象。但是我只会给情侣们推荐一家酒店,在这里你可以很享受。早餐总是超乎想象的满足,外面还有桌子可以享受清晨的阳光。

感谢 JayP1959
2015年9月16日的点评

我们真的很满意这家酒店(干净又清新),位置(每个房间都面向海边)、员工(友好又乐于助人)、早餐和晚餐也都不错。只是我们对露台门的操作有点小问题——我们住的所有房间几乎都有这个问题。

感谢 Tereza Ž
2015年9月16日的点评

酒店给我们的体验和那些好评说的一样,不过有一点需要补充。首先说明,我们在威尼斯参加这的电影节,票已经预定好了。如果你对电影、艺术或者意大利的一切很感兴趣的话,那么很值得一去。如果你想看一场便宜的下午场,或是夜场电影的话,在网上可以订到票。酒店接待人员真的很热于助人,他印了一张公交车和水上巴士的出发时刻表给我们。对那些时尚爱好者来说,离酒店大概25公里远有一家奥特莱斯。再一次感谢前台员工对我们旅途的帮助。

1  感谢 Marguerite S
2015年8月20日的点评

基于这家酒店的地理位置,泳池和海滩,将是你的完美选择。工作人员非常细心,不过有时候我们也需要到处找泳池边的工作人员,叫他们给来杯喝的。当班的人不同,调制的鸡尾酒的味道也不一样。早餐非常不错,不过可以再增加一些热食的供应。房间和像照片上一样好,洗漱用品上档次。前台接待很优秀,具有急救知识,帮助了我们中的一位因为在泳池里发生了意外的伙伴。一流的酒店,百分百向大家推荐。

感谢 Sandyb1311