“味道不错,价格较高”

Russkaya Restoratsiya
苏兹达尔排名第1 (共72家美食)
菜系: 俄罗斯菜
用餐选择: 预订
用餐选择: 预订
TripAdvisor 中国会员
2016年10月21日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (349)

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

这是一个可爱的地方,坐在外面,享受俄式美食,喝上一杯凉爽的啤酒。我们吃了好吃的肺尖,荞麦和黄瓜沙拉,很不同寻常,但尝起来很美味。女服务员只会说一点点英语,但是非常乐于助人。这里所有的价格都很合理。

感谢 Fyrish
2016年1月7日点评

非常棒的食物(试下鱼汤(uha)和汤团),各种传统的俄罗斯菜很好吃,工作人员非常友好,而且乐于助人。这里的茶的选择范围很多,还有很美味的煎饼。别忘了尝试他们自制的伏特加!:)

感谢 egorsaprykin
2015年12月29日点评 通过移动设备发表

我们是21点到的。服务员立马告诉我们厨房是在22点关门,菜单上一半的食物都不能点了,因为厨房里有一台机器坏了。我们点了菜,她把我们的菜一次性地端上来了,没有一点基本的尊重。在22点的时候,她催我们买单,要我们离开,因为她要关门了……食物还不错,但这附近有很多不错的餐馆:不要来这家!

1  感谢 AlbertoAParis
2015年7月28日点评 通过移动设备发表

我很开心偶然发现了这个奇怪的小地方。食物非常美味-面包店的牛肉鲜嫩美味,鲱鱼很新鲜。服务很有礼貌,位置很棒。我强烈推荐这里。

感谢 alison p

查看过Russkaya Restoratsiya的旅行者还看了

Suzdalsky District苏兹达尔

去过Russkaya Restoratsiya吗? 请分享你的经验!