“推荐”

Russkaya Restoratsiya
苏兹达尔排名第1 (共72家美食)
菜系: 俄罗斯菜
用餐选择: 预订
用餐选择: 预订
2018年5月5日点评 通过移动设备发表

第二次来了,食物很有特色,好吃不贵~点了兔腿,蜂蜜酒,鱼子酱薄饼,小土豆,华夫饼,面包拼盘,鱼肉饺子~装饰也很有特色,店员会说英语,上次来正好是男人节,邻桌女士还给我们桌的叔叔点了一杯vodka哈哈哈~a good memory

感谢 GlobeTrotting705580
写点评点评 (349)

2017年11月11日点评

我们在这里的体验还好。服务还可以,食物一般般。汤还不错,但主菜很清淡。作为一家位于市中心的旅游餐馆,这里的装饰很好。没什么特别的。与城里最好的餐馆相比,这家餐馆差了一大截。

感谢 cordyroy
2017年10月29日点评 通过移动设备发表

我们在一个寒冷的夜里四处寻找它,一直觉得我们错了,直到最后找到它。餐馆靠近大教堂看起来不错,但遗憾的是它关门了....但它在猫途鹰上公开显示开放。真是糟糕的笑话。

感谢 Pipierreh
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2016年10月21日点评 通过移动设备发表

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

这是一个可爱的地方,坐在外面,享受俄式美食,喝上一杯凉爽的啤酒。我们吃了好吃的肺尖,荞麦和黄瓜沙拉,很不同寻常,但尝起来很美味。女服务员只会说一点点英语,但是非常乐于助人。这里所有的价格都很合理。

感谢 Fyrish

查看过Russkaya Restoratsiya的旅行者还看了

Suzdalsky District苏兹达尔

去过Russkaya Restoratsiya吗? 请分享你的经验!