“非常传统的味道”
Kharchevnya的点评

Kharchevnya
苏兹达尔排名第8 (共89家美食)
菜系: 俄罗斯菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

是从旅游书上看到。在下雨的夜晚进去店里,看到温暖的笑容跟服务,心都暖了。
由于没吃过传统俄国菜,在你犹豫不决时店员会热心推荐。推荐的食物也不错。价格也合宜。一主餐,一沙拉,一杯蜂蜜锡兰茶,六百多卢布。

感谢 Shiue0815
撰写点评点评 (1,056)

2016年9月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
2016年7月14日点评

各式各样的菜肴,很不错的当地啤酒,价格适中。如果你正在市中心找寻中餐和晚餐的好地方,这里就是你最棒的选择了,不过你要做好等待30-40分钟的准备,没有桌位预定,只能现金支付。

感谢 VladislavUs
2016年5月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月

查看过Kharchevnya的旅行者还看了

Suzdalsky District苏兹达尔

去过Kharchevnya吗? 请分享你的经验!