点评精选

墨西哥圣米格尔护城
通过移动设备发表
阅读所有 1,905 条点评

2017年11月21日的点评

这个小镇以哈瓦拉·柏柏尔王朝的名字命名,它是11世纪初的首都,直到1104年被阿尔莫里亚人占领。从1167年到1300年,Albarracin是一座独立的城市,被称为Sinyoria d' albarrazin,它是来自Albarracin的Taifa在Pedro Ruiz de Azagra的控制下建立的。它最终于1284年被阿拉贡的彼得三世征服。我们不断地回来游览,惊叹于这里的狭窄街道。

感谢 Felixstowe2016
2017年10月20日的点评 通过移动设备发表

你必须能够爬上陡峭的山路才能见到这儿的美景。 不过,一切是值得的。 它非常漂亮。 此外,它位于西班牙的一个可爱的地方,空气清新干净,安静。 有点像天堂。

感谢 ArleneChicago
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

Albarracin村真是令人震惊——也许是我所见过的最美丽的村庄。中世纪的房屋和建筑都保存完好。漫步在蜿蜒的街道上,你会感觉自己在不同的时光内。

感谢 Pamela Carla O
2017年9月12日的点评

开车40分钟和37公里的车程去Teruel以西,Albarracin是一个奇妙的村庄。如果你只能选择去那里或者Teruel,那么我建议你去Albarracin。不管你有5分钟还是几个小时,都值得一看。有许多可爱的小径可以走到不同的角度去欣赏这个令人难以置信的美丽和不寻常的地方。

感谢 SalsaChickNik
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

如果你到西班牙旅游,请一定到这里。一流的景点,真的非常棒。这座城市位于悬崖上。我听说人口正在减少。可能是因为这个地方比较偏僻,甚至远离公路。但这对我来说是个新体验,我喜欢这个地方。

感谢 evanstedy
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

如果你要去特鲁埃尔,你必须要去Albarracín村,距离特鲁埃尔40公里,30分钟车程。这是一个在山顶上的神奇小镇,是一个像堡垒一样令人印象深刻的小镇!你还可以品尝美味的西班牙食物,详情可以参考猫途鹰中的餐馆;)

感谢 MartaZara