2017年2月5日的点评 通过移动设备发表

酒店里到处都是德国人,这里说英语的人反而很少。酒店很干净。如果你担心碰到暴躁的德国人,大可不必担心。酒店很可爱。泳池干净,房间洁净,每天打扫。周一清洁毛巾、床品等物品,天天都很开心。

感谢 gemma g
2016年9月23日的点评 通过移动设备发表

拥有美味菜肴的非常好的酒店。酒店有个小游泳池,但是大多数都是孩子在用。有免费的冰沙和冰激凌。酒店工作人员很友善,夏季还有娱乐活动。沙滩离酒店很近,你可以参加一些活动如沙滩挖坑、租自行车、骑马、游览。酒店也会组织一些刚刚提到的活动。

感谢 Kishor M
2016年9月20日的点评

酒店很大,干净,泳池很小,人们可以预约太阳椅,有很多需要人看管的却没有救生员。食物种类多,酒店主要住的德国人,所以食物比较迎合他们的口吻,但是也有很多适合英国人的口味。离一个不错的海滩很近。房间很好,有休息区和厨房,冰箱等等。所有的工作人员都很专业友好,是个很有生气的团队。在卡拉米洛安静的一头,步行到中心大概15分钟。

感谢 Philip I
2016年7月8日的点评

让我们简短快乐的说一下吧。房间很干净,很舒服。有很多空间,还有很多橱柜。我吃的是欧式早餐。有很多才可以选择,很好吃。接待员很好,没有问题发生。靠近安静的沙滩,环境很干净。有一点不好的是一切都很德国风。但是走下去就可以找到酒吧和餐厅。外面的游泳池很冷。我还会回来吗?是的,我很愿意回来。

1  感谢 nellie2409
2016年7月7日的点评 通过移动设备发表

从6月26日开始,我们在这里住了一个星期。酒店位置很好,两分钟到海滩,十分钟到商店、酒吧、餐馆。食物很好,甜点好吃。房间很好、很棒、很宽敞,橱柜空间也很大。房间总是以高标准来清洁。我们还能看见美美的海景,视野很好。泳池区很好。我们总想好好弄张日光浴床,这得在合适的位置摆放它,从而它能一直在日光下。我们遇到唯一的问题是,我们去的时候那里正好没有很多英语国家的人,所以儿童俱乐部不适合我四岁的侄女。

感谢 Victoria O