这是我们第六次待在Protur Playa Cala Millor酒店,工作人员是想方设法为你服务的。他们真的很乐于助人,是友好的,总是令人愉快的,房间宽敞,一尘不染,食物充足,有很多选择,娱乐活动很棒,这是位于海滩对面的黄金地段。
酒店一直都很很干净,工作人员也总是很开心,随时准备提供帮助,早晚的饭菜都很可口,每晚的娱乐活动也都很好。感谢演员凯文为我们安排了泳池派对和骑自行车之旅,我非常喜欢,他总是非常友好和乐于助人。
我们第一次来马略卡,也非常高兴选择了这家酒店。房间真是太可爱了,又明亮又现代,还有超棒的海景。每天都会有人打扫,一尘不染。不管是在酒店里面还是在泳池边,公共区域到处都是舒服的椅子供休息,简直完美。食物也是无可挑剔——样式丰富且品质上乘。工作人员也非常友善。有天晚上我们按菜单推荐点菜,全程体验极佳。我们通过TUI预定的,他们的客户代表每天都会帮助我们解答问题。下次来马略卡我们很乐意再次入住这里。
这家酒店有你度过放松假期所需的一切。酒店一尘不染,食物很棒,有很多可选。员工可爱,不能为你做的更多。优越的地理位置,就在海滩上,还有一个人行道,两边有酒吧和餐馆。很棒的酒店,会再次回来的。
经过一个星期的地中海(MED)之旅,我们在这家酒店暂住了4个晚上,我们住在酒店顶楼的一间复式房间里,房间里有一个私人涡流浴缸,而且,海湾上的景色美极了,酒店就在前面,房间很大,而且非常干净。这家酒店的饭菜达到了五星级酒店的标准,让我们无可挑剔。另外,餐厅也很干净,保持得很整洁,我们强烈推荐这家酒店,我肯定会再次光临的,而且时间会呆更长,另外,泳池区有很多躺椅,可以让我们享受日光浴,真是太棒了,我们大部分时间都在房间的涡流浴缸和海滩上度过,沿着海滨长廊散步,我们非常愉快,而且,酒店所有的员工都很有礼貌,总是乐于助人,棒极了。
这间酒店在不断壮大完善。从酒店经理Maria到所有普通员工,每个人都非常友好和乐于助人,让我们的假期变得美好。我们以为第四次入住的时候,员工们会忘记我们之前也入住过的事实,但我们想错了,工作人员依然记得我们,记得我们之前的入住经历,就像来探望家人似的亲切。食物依旧美味,种类繁多,吃完早餐后,太饱了,午餐也跳过了,等到晚饭时间才吃下一顿,娱乐设施也很棒。Maria,请保持酒店的优点,不要改变任何东西。