2017年5月3日的点评

我们特别想住在卡拉米略尔的一间公寓里,这次正好满足了我们所有的要求。这间公寓可以从布置得很好的阳台见到非常棒的海景,有舒适的生活空间。自助餐厅虽然没有最好的用餐体验(太多孩子跑来跑去,似乎无人监管),但食物质量极佳。

与 Alpharooms 合作收集的点评
感谢 kent571
2017年4月20日的点评

带着我们10岁和12岁的孩子在这里入住了6晚。房间极为舒适,一尘不染。可以看到泳池和海滩的美景。娱乐项目的水准超级高。我们非常享受在这里的入住,会推荐这家酒店,因为这里的工作人员很出色,房间完美无缺。

感谢 Sheenalabeana68
2017年4月11日的点评

在这家酒店住了4个晚上,因为它的住宿,位置,食物的选择,以及乐于助人的员工而高度推荐它。房间设计得很好,有很棒的风景。骑自行车很有趣,手推车也很棒

感谢 Isobel R
2017年3月28日的点评 通过移动设备发表

这是在超级淡季里,但是我们没有意识到酒店离帕尔马有多远,所以我们没有住满6天,而是去帕尔马又住了2个晚上。这个地方是在安静的海滩尽头,非常漂亮的公寓,有很棒的游泳池,很美的风景。步行15分钟到步行街。我们不想在那里用餐,但发现了一家很棒的餐厅,步行5分钟就能到,我周一在猫途鹰上评价了这家餐厅。那里有一个卖葡萄酒和奶酪等的超级市场,我们每天去那里都很方便。我们可以在外面坐公共汽车去阿塔的洞穴和集市。我唯一的抱怨是,因为这是淡季,没有从杜纳斯到机场的班车。桑拿也不热,酒店里面的游泳池也很冷。

1  感谢 Pej60
2016年10月2日的点评 通过移动设备发表

如果是和家人一起出来玩,这里真的非常令人放松而且有趣。如果你和孩子或老人一起去,这里就很适合你。老实说,如果你去度蜜月,或者和朋友去派对玩,来这里并不是一个好的选择。整个小镇都非常无聊,当然,不是因为这家酒店。只是它比较适合整个家庭或者是带小孩子玩的家庭。

5  感谢 amirk973