ding
法国Villeurbanne
5.0 分,共 5 分2024年5月23日点评通过移动设备发表
入住日期:2024年5月
房间建议: 位置没有muro的那家好,但是有车的话就不是问题了。这家除了位置其他都是满分。
旅行类型:家庭旅行
Hotel- cmanagerZafiro Can PicafortOwner,回复了这篇点评
回复时间:2024年6月2日
尊敬的宾客,您好!感谢您下榻我们的度假酒店,且在百忙之中抽空给我们留下宝贵的评论与建议!

我们很高兴您对我们工作人员的友好态度和孩子们的娱乐活动感到满意。为您和您的家人提供愉快的用餐体验对我们来说至关重要,了解到您对餐食质量和全包选项的正面评价,我们感到非常鼓舞。

关于您提到的房间设施方面,我们感到遗憾,您认为房间有些旧。请您放心,我们会持续关注客房的现代化和舒适度,以确保为宾客提供高质量的住宿体验。同时,我们也很高兴您能感受到酒店的安全和温馨氛围,您提到的楼道共享物品的习俗是我们社区精神的美好体现。

我们很荣幸Zafiro Can Picafort能成为您和家人美好假期的一部分,并期待有机会再次为您服务。

真诚期待您的再次光临!祝您天天好心情!

Doménica Maitte
Guest Relations Manager
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离Zafiro Can Picafort0.5公里
室外游泳池
离Zafiro Can Picafort0.6公里
查看Ca'n Picafort更多酒店
2013年6月25日的点评

我必须说,这是一个很好的酒店,如果你正在带孩子旅行的话(我们带的是一个4岁和9个月大的孩子),而且想寻找安静双人游,那么我建议你不要再寻找其他酒店了,这家酒店非常适合有孩子的家庭。
酒店的地面、游泳池区和饮食区一尘不染,一整天都很干净,地面保持的很好,使酒店看起来很不错。
房间是有点过时了,虽然女佣会整理床铺,她们地板清洁得真不怎么干净,我还必须提一下,床是我睡过的最不舒服的。
酒店餐厅的食物是还不错,虽然就像其他的供数百人吃的自助餐饮一样,食物并不是多么出奇得好吃,但是选择的种类很多,我们住的两周,每天晚上都可以吃不同的东西。
饮料和冰淇淋也很好,我们的是全包式的住宿,所以对我来说,物有所值,晚间饮品的等待时间从来没有超过一分钟左右,孩子们可以在泳池酒吧自己吃冰淇淋或者喝水。
儿童娱乐很棒,动画团队的工作人员整天都在儿童俱乐部和儿童迪斯科区努力地工作,家长可以加入孩子,一同在儿童俱乐部玩儿,这点很棒。
我所看到人们抱怨五月和六月初的时候游泳池的水凉,我们6月13号离开的,在那之前,天气一直很好,所以游泳池的水温还可以,虽然刚来这里的时候,游泳池有点凉,但也是预料之中的。
整体而言,我们的经历很棒,我建议有孩子的家庭来这家酒店。

5  感谢 themellors12
2013年6月24日的点评

我和丈夫带着2岁的女儿于6月上旬在Viva Can Picafort住了9晚。

优点;
- 地面完美无瑕,干净,花园维护的很好
- 房间大小对于我们三个来说正好(分开的卧室和休息区,带小厨房)

- 工作人员都非常友好和乐于助人
- 有很多太阳椅
- 淋浴水压十足
- 非常适合带着小孩子... 99%的客人都带了5岁以下的孩子,所以你的孩子在饭桌上吵闹没必要感觉尴尬。
- 很多可用的高脚椅

- 很多酒可以选,我丈夫说Estrella啤酒远远强于一般全包方案里面的啤酒。
- 女儿每天晚上都喜欢跳迷你迪斯科(不过9天晚上都做同一件事情感觉有点烦躁)
- 晚间的娱乐项目花样多,很不错。
- 酒店外很多免费停车位。

缺点:
- 泳池相当冷……我女儿不肯下去,整个假期我也没敢尝试。
- 酒店去市中心/海滩要在山脚走10分钟(回来上坡)
- 房间是有点过时。
- 我睡过的最不舒服的床!
- 白天酒吧服务差(经常不得不等着人来服务)
- 完全自助式服务,酒吧/餐厅等无餐桌服务(除意大利餐厅)。
- 食品一般——选择很多,但品质一般。
- 不管网上怎么写,这里没有托儿所,有一个4岁小孩可以玩的迷你俱乐部。

总的来说,酒店OK,但我觉得价格过贵(我在旅游行业工作,所以在价格上占了点便宜,但我还是觉得就所得来说,价格过高)
此外,我建议去 SC/ BB或HB,别去AI,市内有很多酒吧/餐厅,房间内还有厨房 – 这对我们来说很好,因为我们有50%的时间在外面吃。
除了从酒店以外……
Playa de Muro的海滩最好!水很清澈,可以走出很远……
如果你去Formentor Playa旅行,自己带午餐(海滩酒吧非常宰人)
坐电车从索耶尔到索列尔港一天之旅很美好。

希望这篇评论能够帮到你

1  感谢 EllenJ1980
2013年6月21日的点评

6月初呆了一个星期,我们这个团队由三个成年人,一个3岁的孩子和一个婴儿。我们度过了美好时光,酒店非常干净的,房间在第2街区,很宽敞。自助早餐,午餐和晚餐都很好,主餐厅有很多食物可供选择,但因为有很多孩子,所以有些吵。游泳池酒吧很方便吃一些小吃,晚上这里会变身为一个点菜的餐厅。泳池很干净,有很大的空间来游泳,任何时间都能得到太阳床,并且随时都有几个备用。娱乐是面向儿童的,孩子们都玩的是路至深夜。饮料单很好,有任何一款烈酒和鸡尾酒。度假村很棒,大约10分钟可走过一个小公园,走过一些街道然后到主长廊。这个长廊很长,可以沿着海岸走,非常不错。强烈推荐给有小孩的家庭来此地度假,但不是情侣。唯一的一个缺点是每天要为小床付4欧元,不过是个小问题。

5  感谢 Andyc95
2013年6月19日的点评

首先我要指出这是一篇酒店及周边环境的评论,人们通常根据他们在旅行社、接待台及中转等处的经历评定一个酒店的等级,这让我感到很困难。我觉得这些经历不应该反映在酒店等级上。我在2013年5月28号和我的妻子还有两个孩子住到这里的,一个4岁,一个一岁半。我能向大家保证前面4/5的评论都是可信的,虽然这里不是度假地的首选,而且也没有像这样宣传过。当我预订酒店的时候,我还有点担忧它的价格,2000多英镑住11个晚上,包含所有的东西,然而很高兴后见之明的说,这真是物有所值。这个全包式套餐是我见过的最好的,这里有优良的品牌精神,我真的看到一位吧主启封一份点单,从池畔吧选了一份不错的冰镇甜点,这里的厨师做的食物也很不错,完全能迎合来自不同国家、文化和口味的上百号客人。自2005年以来,我在不同度假区的许多酒店都享受过这种全包式套餐,你可以比较我的其他评论。之前的那些评论中都没怎么提过园艺师,他们努力使得我们的居住环境更加怡人。我也觉得泳池的水有点凉,但是在每年的这个时候,水温都会下降,即使如此,还是阻挡不了我们去游泳。娱乐项目正如所期待的那样,我也没想过会有西区剧目!儿童俱乐部球队没有了语言的障碍,他们努力工作了12小时,使得孩子们玩得很愉快。有多少评论者能说母语外的另两种语言,西班牙语、德语和英语?我总是有个问题想问这些评论者:你会再次光临并且把这推荐给其他人吗?回答当然是除了肯定还是肯定。去那好好玩一下吧!

16  感谢 givemeaclue
2013年6月19日的点评

三个字来形容我们的假期——太棒了!我们(妈妈,爸爸和两个女儿,分别是2岁、4岁)从13年6月4日开始在这儿住了11晚,酒店很可爱。员工真的很友好热心。入住期间,酒店来了很多家庭,大都是英国人和德国人。儿童俱乐部的员工非常友好(多数是德国人,英语说得很棒。女儿们很喜欢他们,虽然我们并没有经常去)。食物很赞。有很多选择,不同主题之夜(中餐,西班牙点心,鱼,蛋糕等等)。意大利餐厅似乎是个新开的,服务有点慢。食物也不是特别好吃。房间、泳池和整个地区都很整洁,维护的很好。我以前从未来过这种全包式的酒店,所以没什么参照,但感觉Viva做的很棒,令我印象深刻。英语电视频道只有BBC 1、2台和少儿台。晚上8点开始的少儿迪斯科对孩子们而言很好玩。9-10点的成人表演是碰巧感伤的,有些我们很喜欢,有些就错过了。当地景点步行10-15分钟就到。海滩很干净,很美。酒店到处都有wifi,连我们房间都有(如果运气好的话)。两台洗衣机和烘干机都是免费的。很放松的假期!

6  感谢 Sonic6