Puerto de Cala Figuera
保存

体验Puerto de Cala Figuera的方式
2017年9月28日的点评

Cala Figuera的渔村安静,古雅,风景如画。您可以到处走走,从一端到另一端,沿着船只和房屋散步,这些都有明亮的绿色百叶窗和门。游客与当地人和渔民交融。拿一些面包来喂鱼,当你喂鱼的时候,很多鱼都会浮出水面。可能在去附近一家餐馆时,在这里参观大概一个小时。

感谢 AngelaShea
2017年9月13日的点评

这个美丽而又不太多人来旅游的渔村总是值得一游的。我们绕着港口走,沿着房屋和船只,前往Torre d'en Beu,我们在那里看到了一些令人惊叹的海洋景色和卡拉菲格拉的港口。我们发现这个地方没有太多的游客。还有一些不错的餐馆和冰淇淋店。喜欢在那里。

感谢 Gerald_WuPe
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年8月20日的点评

我们是从Cala Santanyi走到这里的,来这里喝一杯饮料或吃个冰淇淋真的很棒。我们到这儿的时候有很多船,所以这里不适合游泳。

感谢 leoniej864
2017年5月3日的点评 通过移动设备发表

从Lucmayor出发大约上午11点抵达,车程约40分钟。停车很轻松,然后步行到村里喝咖啡。景色非常震撼,绿松石海洋真的令人叹服。随后走遍了运河区域,就这样度过了愉快的四个小时。这里有真正壮观的风景...在这种气氛下去享受和深呼吸吧!

1  感谢 dorisdoesdinner
2017年4月29日的点评

我很惊讶这个小港口的美丽。这个港口没有汽车,非常浪漫。建议你也去灯塔散步。在那里,你可以从悬崖顶上看到美丽的景色。

感谢 Niko S
2017年3月20日的点评

这里是马略卡岛海岸风景如画的海滨小镇,距离帕尔马约一个小时的车程。 港口内陆距离大海有一段距离。 这次旅行吃的午餐在其中一家餐厅里吃的,食物很美味,绝对物有所值。另外,当地公共汽车系统服务也很棒。

感谢 Joseph M