2019年5月30日的点评

舒适的房间,位于马略卡海滩绝佳的位置。离机场也很近,开车只要8分钟。然而,游泳池没有照片上那么好,也没有照片上那么大,我们在那里的那天有点脏,水里好像还漂着纸巾。酒店有自己的小超市,非常方便。物有所值。

感谢 Sarherminia
2019年5月6日的点评

4月份的时候,为了自行车之旅,我们在这家酒店入住了7天。在过去的9年里,我每年都来这里。绝佳的地理位置,以及2018年顶级套房配备了热水浴缸。食物质量很高,不过还是有点嘈杂(但比以前好多了,因为在这个季节之前做了降噪设施)。我想我们明年还会再来的。

感谢 O2snapper
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

我们住了一间初级套房,512室,有巨大的环绕阳台,爱死它了!!工作人员用气球装饰了早餐桌,让我丈夫的60岁生日感觉很特别,晚上还给我们送了一瓶西班牙气泡酒。地理位置很棒,周围有很多好吃的地方。这是我住过的最干净的酒店,工作人员一整天都很努力工作,他们的穿着也很漂亮。简直挑不出一点毛病,我们计划今年晚些时候再来。

感谢 Bethka
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

服务是最好的,还有美丽的风景……食物很棒,人们很友善……这的海滩就像一个私人海滩一样……房间很完整,也很大,真的很迷人……就是离马略卡岛市稍远一点。

感谢 Primemysti
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

我们在周末去的,早餐真的很美味,服务很好,酒店就在德比奇,帕尔马中心只需8分钟的车程。离机场很近,只有5分钟的路程。我一定会回来的!

感谢 Daisypita
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住的很开心。酒店的设施都很棒,很新保养的不错。服务很好,食物也很美味。酒店里面有个健身房,室内游泳池和温泉。酒店晚上有很多种活动,很热闹,你可以选择自己喜欢的去参加。附近的海滩特别近,几十米就到了。下次我们肯定会再来的!

感谢 92tihanak