2015年6月23日的点评

我们的房间很好,能看到海湾的景色,而且我们对酒店的迎宾礼印象很深...酒店食物很棒,所有员工都非常乐于助人,而且酒店晚上的娱乐节目非常出众。这里简直太好了,我们一回到家便预定了10月份再去那里。

5  感谢 dianne s
2015年6月23日的点评

我和姐姐在桑马提亚斯刚度过一个两周的假期,这是我们第三次住在那里了。房间风景优美,可以看到大海沙滩,冰箱里有水喝牛奶,刚到这里正想喝杯茶。前台的基丝人很好,很快就帮我们办完入住手续,还给我们提供很多有用的意见,其实这里所有的员工都乐于助人工作勤奋,努力让客人住得愉快,娱乐二人组卢卡和迈克是一个奇妙的组合,他们很有趣,尽力让一天变得愉悦。晚间娱乐的时候还碰见许多明星。

4  感谢 george h
2015年6月22日的点评

这是我们第三次到Palma Nova旅行,但是第一次入住该酒店,但绝对不会是最后一次。我们在这里住了一周,另外已经预定了明年6月的两周,因为它太棒了。地理位置绝佳,就在海滩边。房间很干净,能看到海景。服务人员很能帮助人,不厌其烦。特别是接待处的Keith和娱乐经理Michael,他们总是精力充沛,能说会道,让我们每天都很欢乐。食物不错,餐厅经营得很好,服务生很友善很周到。我们对这酒店无可挑剔,强烈推荐!

6  感谢 ElaineR_11
2015年6月21日的点评

我已经来了几次,住了11晚。职员们都很好,让人宾至如归。去年我自己来了11晚,职员们真的很照顾我,绝对推荐。今年有Michael和Luca在娱乐团队里,我从没有笑得这么开怀过。谢谢Michael让我享受了假期。如果有人对这家酒店有负面评价,那显然他是那种怎样也取悦不了的人。非常推荐这里,食物出色,环境一尘不染,令你无法要求更多。

5  感谢 Helen H
2015年5月12日的点评

我们在桑马提亚斯海滩的住宿很棒,酒店员工为你做得不能更多了。所有的区域都非常干净,房间设备齐全又干净。工作人员很棒。饭菜非常好,有适合每个人口味的东西,漂亮的泳池,外面有很多座位。娱乐活动很好。我们找不出这家酒店任何一点不好的地方,这是我们第六年住在这家酒店。所有的房间都是海景房。

2  感谢 basra2015