“Majorca隐藏的秘密”

Sa Roqueta wine & food
阿尔库迪亚港排名第3 (共253家美食)
菜系: 意餐, 地中海
2018年10月27日点评 通过移动设备发表

我们刚刚在Sa Roqueta举行了一顿家庭晚餐。那里的食物很棒,服务很好,那里的一切都很合理。我一定会向别人推荐这里。女服务员为我们详细描述了每道菜的具体配料、原料来源等,这真的显示了她们对菜肴和这份工作的热情。

感谢 Clair2501

2018年10月6日点评 通过移动设备发表

我们带着两个小孩来到这里,服务生对小孩子超级好。餐厅是由一家来自Napoli当地的意大利家庭经营的,这也可以从他们的菜肴中反映出来。芝士和咸肉的组合盘很棒。柠檬酒提拉米苏很不错,但比不上巧克力原味。总之是一顿很棒的餐点,食物很精致,但不是极好的。

1  感谢 754heleenh
2018年8月15日点评

这是我们在TripAdvisor上偶然发现的,因为它有点偏,但我们很高兴我们来了!食物非常棒,主人们非常友好,总体来说是一次很好的体验。我们从一开始就被告知他们提供“慢餐”,而我认为当你晚上坐下来放松的时候,这是一个很好的思考方式。如果我们回到阿尔库迪亚,肯定会再来的!

感谢 kate5678
2018年7月10日点评 通过移动设备发表

这真是一个惊喜。正宗的意大利烹饪,与你通常在意大利餐厅菜单式发现的不一样。原材料的品质确实值得一尝,菜品摆盘也无可挑剔。我们惊喜地发现,这样高品质的菜品,价格真的太实惠了。最重要的是这家餐厅由一对非常可爱的丈夫和妻子经营。饭后与他们聊得很开心。谢谢,我们下次在马略卡岛再见!

感谢 SicMX
2017年11月4日点评

我们在马洛卡的一个星期的假期期间,我们来了这里两次。我们很乐意推荐这美食餐厅。食物很好吃,是意大利的烹饪。我们都喜欢鱼的主菜。但最好的是非常友好和礼貌的服务。

感谢 OlliHe

查看过Sa Roqueta wine & food的旅行者还看了

阿库迪亚阿尔库迪亚港

去过Sa Roqueta wine & food吗? 请分享你的经验!