“很好……但最好提前预约!”

Sa Roqueta wine & food
阿尔库迪亚港排名第3 (共252家美食)
菜系: 意餐, 地中海

我们看了猫途鹰上的评论之后来了Sa Roqueta,并希望在没有预约的情况下,我们也可以有个座位!在我们之前去的两个人都原路返回了,所以我们没有想到能够留下来......但是在我们确认了符合我们的口味的菜单之后,我们被领到了一张桌子坐下来。我们被告知,上菜可能会很慢,但实际上并不比其他任何新鲜准备好食物的餐厅慢。食物本身非常好,女服务员人很好而且知识渊博。价格也很合理!餐厅的位置不是很好,隐藏在一条小街上,但满座的事实证明了它有多受欢迎。绝对推荐,但保险起见,最好提前预约!

感谢 CagedNomad

2019年3月14日点评 通过移动设备发表

我想说的都在标题里体现了。我点了炖羊肉,妻子点了Baccallo(鱼)。我们点的这两个菜品质都很高,而且物超所值,实际上如果这家店的菜只是平均水平,这个价钱也非常便宜了(何况超出了平均水平)。西班牙偏那不勒斯风味。这是一家小餐馆,所以提前预定位子很重要。

感谢 William_Helgason
2018年10月27日点评 通过移动设备发表

我们刚刚在Sa Roqueta举行了一顿家庭晚餐。那里的食物很棒,服务很好,那里的一切都很合理。我一定会向别人推荐这里。女服务员为我们详细描述了每道菜的具体配料、原料来源等,这真的显示了她们对菜肴和这份工作的热情。

感谢 Clair2501
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

我们带着两个小孩来到这里,服务生对小孩子超级好。餐厅是由一家来自Napoli当地的意大利家庭经营的,这也可以从他们的菜肴中反映出来。芝士和咸肉的组合盘很棒。柠檬酒提拉米苏很不错,但比不上巧克力原味。总之是一顿很棒的餐点,食物很精致,但不是极好的。

1  感谢 754heleenh
2018年8月15日点评

这是我们在TripAdvisor上偶然发现的,因为它有点偏,但我们很高兴我们来了!食物非常棒,主人们非常友好,总体来说是一次很好的体验。我们从一开始就被告知他们提供“慢餐”,而我认为当你晚上坐下来放松的时候,这是一个很好的思考方式。如果我们回到阿尔库迪亚,肯定会再来的!

感谢 kate5678

查看过Sa Roqueta wine & food的旅行者还看了

阿库迪亚阿尔库迪亚港

去过Sa Roqueta wine & food吗? 请分享你的经验!