“很棒的海鲜”
Es Port的点评

Es Port
法德摩萨排名第5 (共35家美食)
菜系: 地中海
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区
2017年2月13日点评

即使这里开车很难去(小轿车最合适),你还是可以吃到美味的海鲜,价格不便宜,不过还算公道。这个地方很有魅力,能同时看到海景和山景。员工表现出色,服务做得很棒。强烈推荐。

感谢 Adrian V
写点评点评 (479)

2016年12月18日点评 通过移动设备发表

我们带着我们的两个孩子来到这家餐馆。餐馆的位置很漂亮又独特!也很喜欢这里的气氛。服务是非常私人又积极的 ,我的孩子想要一些牛奶,他们很乐意给他一些!因为我的丈夫是个素食主义者,他常常是点意大利面或是披萨;但是他很喜欢今天的Tumbet。孩子也与他的完美意大利细面条、鸡块以及薯条 — 拼盘,度过了愉快的时光!我的肉菜饭很惊人,很特殊...以前从来没有吃过这样的肉菜饭,所有新鲜的食材和味道都相互补充,又很突出!很棒!

感谢 VaishaliBhutani
2016年11月27日点评 通过移动设备发表

我在Mallorca的很多地方都吃过海鲜饭,这家餐厅当属首屈一指。沿着蜿蜒狭窄的山路向下开15分钟,就可以到这里。我点了什锦海鲜饭(海鲜和肉),非常的美味。每人价格17欧元。我们还要了Jose Ferrer Mallorcan白葡萄酒,这是最贵的一瓶酒之一,19欧元,但是真的很好喝,口感轻柔,顺滑,酥脆。甜点我们要了自制芝士蛋糕,也很出色。另外,这里的服务也是一大亮点。

感谢 DeltaBravo8
2016年10月19日点评 通过移动设备发表

我们已经吃了沙拉,但烤鱼板看起来特别诱人,我们点了,事实证明的确很好吃。海螯虾并没有真正煮熟,其余的还行,但也就这样了。儿童菜单很棒,服务也很好。

感谢 Leylani29
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

.......但很贵。我们只点了一个小吃,两杯可乐,一杯啤酒和一些面包…花费了25欧元。食物看起来很令人愉快,工作人员也很友好。这也是这里唯一的餐厅,所以我也不能说不!你要接受你的选择!

感谢 Moxy2428

查看过Es Port的旅行者还看了

马洛卡岛马拉特克西

去过Es Port吗? 请分享你的经验!