Spiezer Rundwanderweg
美丽的港口

2017年9月4日的点评
StanleyChui
香港
美丽的花园,古老的城堡

无意中发现的一座美丽古堡,可惜我们到的时候古堡已经关门了,没能参观古堡的内部。 城堡前有美丽的花园和... 查看更多

2017年5月8日的点评
一 彭
四川省成都
阅读所有 49 条点评

Tripadvisor 中国会员
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2017年9月4日的点评

到了施皮茨古堡,古堡不大,但附近还有很多空间,草地及花园,最值得推介是由这里向下望图恩湖渡轮码头,附近泊了很多游艇,风景十分美丽,有时间可到码头上拍照。

感谢 StanleyChui
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年5月8日的点评

城堡前有美丽的花园和一座比城堡历史更为久远的教堂,足够我们在这里流连忘返了。
还有一个小小的玫瑰园,里面有很多不同的玫瑰品种,每一种都有标牌标出名字。我们来的时候还有人在这里拍婚纱照。

体验日期:2016年6月
感谢 一 彭
2017年1月19日的点评

周日我们来到这里,令人惊讶的是你几乎无法在路上看到一个人。很高兴,因为我们可以在城镇漫步和拍照而不用担心打扰到别人。你走出火车站之后,可以俯瞰整个小镇,我们花了大约30分钟呆在那里拍照。那里覆盖着雪,严寒刺骨,但看起来太棒了!我们相信这个小镇在夏天也会非常漂亮,我们强烈推荐来这个小镇看一看!

感谢 berndidi0508
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年7月12日的点评 通过移动设备发表

正如其他人说的,这是从火车站一点点的步行过来,但它值得步行。我们有两个年幼的孩子和我们在一起,但在去城堡的路上的公园帮助我们一起散步。 城堡的庭院是梦幻般的,美丽的湖泊的景色。城堡的入场费是30瑞士法郎,所有的人都给了,允许我们参观艺术画廊和博物馆。这是真的很棒的经历的城堡。塔上的顶层是很棒的。步行回到火车站是艰难的,因为它是上山,但它不远。

感谢 chrislaug